рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Ливерный хлеб
Ингредиенты:
1 сердце, 1 кг печени, 500 гр. мяса, 300 гр. сала, 100-150 гр. сливочного масла, 2 средних луковицы, 2-3 зубка чеснока, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец, лавровый лист. Готовим Ливерный хлеб. Ливер (свинина или говядина) сварить до готовности. Мясо и сало сварить отдельно. Если бульон не пригодится в последствии, можно варить все вместе. Во время варки и в ливер, и в мясо добавить лаврушку. Остудить. Пропустить через мясорубку. Лук спассеровать на растительном масле и тоже пропустить через мясорубку. Чеснок истолочь, добавить к общей массе. Туда же выложить размягченное масло, посолить, поперчить и тщательно все вымесить. Сложить в целлофановый пакет и сформировать батон. Поставить "хлеб" в холодильник. Подавать, нарезая ломтями.
Комментарии посетителей (11)
sheko 11.09.2010 10:12
Ага-а-а!!!! Вот что я сегодня приготовлю!!!!!!
ЛюСей 11.09.2010 10:37
такой хлебец прикольный, ничего себе
ксения 11.09.2010 10:52
представляю себе горящие глаза любителей ливера
Lyudmila 12.09.2010 12:18
Первый раз такое вижу. Алена, молодец!
Алёна KZ 13.09.2010 05:09
Я тоже
Алёна KZ 13.09.2010 14:38
Минус означает,что кто-то видит его не первый раз?
ЛюСей 13.09.2010 17:44
видимо да Ален
Олэнка 10.09.2010 23:12
ну Алена ну удивила вот это хлебушек с таким хлебом да супчик с картофельными клецками.....
Verunya 10.09.2010 22:48
Класная штука!!!
Тамара 10.09.2010 22:21
показать еще 1 коментариев
Реально на хлеб похоже! Классная идея! Такой себе паштетик по вкусу, наверное?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |