рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Олимпийский"
Ингредиенты:
2 больших болгарских перца (лучше красный и желтый), 200 гр. моркови по-корейски, 300 гр. свежемороженной спаржевой фасоли, 0,5 л маринованных опят, 1 шт. репчатого лука, 10 шт. маслин без косточек, соль, уксус, оливковое (можно подсолнечное) масло. Готовим Салат "Олимпийский". Перец вычистить, вымыть и нарезать крупной соломкой. Свежемороженную фасоль опустить на 3-5 мин. в кипяток и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук предварительно замариновать, порезав полукольцами. Маслины порезать колечками. Смешать морковь, опята, перец, фасоль, маслины и лук, заправить оливковым маслом, при необходимости посолить. Очень вкусный, легкий и яркий салатик, будет красиво смотреться даже на праздничном столе!
Комментарии посетителей (8)
Алёна KZ 31.01.2014 06:04
Актуальный в нынешнем сезоне салат!
Тамара 25.02.2013 12:33
Девочки, обратите внимание на этот салатик! Очень вкусно. Правда, сделала таки без маслин, т.к. на фото их не обнаружила. Решила сделать так, как на картинке
Алёна KZ 29.09.2010 08:44
Маслины внутрь для сюпрыза закопаны?
miss Mary 28.09.2010 19:50
фасоль, по-моему, не к месту
ЛюСей 28.09.2010 18:12
очень яркий салатик
Алёна KZ 14.09.2010 05:52
Многовато ингридиентов мне кажется...
ксения 14.09.2010 20:01
хороший овощной салат для большой компании
@ntoshk@ 13.09.2010 21:38
интересный салатец
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |