рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Солянка из осетрины
Ингредиенты:
Огуречный рассол - 1 стакан, петрушка, пастернак, сельдерей, морковь, лук репчатый, помидоры, томатная паста, осетрина, креветки, огурцы маринованные, каперсы, оливки, лимон, сметана. Готовим Солянка из осетрины. Стакан огуречного рассола выливаем в большую кастрюлю с кипящей водой, кладем нарезанные мелкой соломкой корни петрушки, пастернака, сельдерея и моркови и варим примерно 15 минут. Лук и помидоры режем как можно мельче и жарим на растительном масле до тех пор, пока они не станут однородной массой.. Затем добавляем томатную пасту и снимаем с огня. Рыбу необходимо разложить в раковине шипами вверх и тщательно облить каждый шип крутым кипятком. После этого они отделяются просто пальцами, даже без ножа. Как только рыба очищена, промываем ее и нарезаем достаточно крупными кусками. Нарезаем кубиками огурцы, смешиваем их с пряностями, креветками, осетриной и добавляем к кипящим корням. Туда же опускаем пассерованные лук и помидоры, добавляем каперсы и солим по вкусу. Варим примерно минут 15 на медленном огне. За 2 минуты до готовности добавляем нарезанную зелень. Перед подачей на стол кладем в каждую тарелку лимон и маслинку или оливку. Сметану тут кладут по вкусу, не как в мясной. Комментарии посетителей (1)
Ада 17.08.2005 09:34
Я первый раз собираюсь готовить, что-то подобное и поэтому рискну и воспользуюсь рецептом.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |