Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Закуска "Убойная"

Ингредиенты:
Морковь острая "корейская" (предпочитаю покупную)
Лук 2 шт. (средних)
Куриные грудки 500 г.
Маринованные огурчики 2-3 средних
Растительное масло для пассеровки

Готовим Закуска "Убойная". Готовить лучше предварительно, так как салат должен настояться!
Куриные грудки заранее отварить в подсоленой воде (остудить не вынимая из бульона - тогда мясо не будет сухим).
Нарезать мясо соломкой.
Лук слегка спассеровать до прозрачности на растительном рафинированном масле (можно просто залить равномерно уложенный на дне глубокой тарелки лук кипящим маслом и накрыть крышкой, так он потеряет чрезмерную горечь, но при этом останется хрустящим!)
Масло слить, лук охладить и добавить в "корейскую" острую морковь.
Добавить манованные огурчики нарезанные соломкой.
Все перемашать и поставить настояться в холодильник на 2-3 часа, чтобы дать мясу "замариноваться".
Это просто "убойная" закуска на любом застолье. Уходит влет.
Проголосуйте за рецепт
Закуска "Убойная"


рейтинг рецепта  
4.4444 5 36
 
Диалог в ресторане:
- Мужчина,уберите со стола свой рюкзак.Вы же находитесь в ресторане.
- Кому-то рюкзак, а это мой кошелек.


Комментарии посетителей (2)

люлинька 29.03.2009 12:54

ой! а наши админы не исправили ошибку в третьей строчке снизу в слове "манованные". а должно быть "маринованные". а так блюдо вроди хорошенькое... попробую мужу приготовить)))

ТАТЬЯНА 18.08.2005 09:56

исходя из ингридиентов это безпроигрышный вариант


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Бутерброд с салом
    рецепт Бутерброд с салом Мелкими кубиками нарезаем сало, лук.
    Положить в глубокую тарелку и добавить к нарезанному соль, перец и вбить туда одно яйцо. Все тщательно перемешать.
    Порезать батон (как на обычные бутерброды). Берем по... дальше
  • Закуска для праздничного стола
    Яйца сварить и вместе с сыром потереть на терке, смешать с майонезом и раздавленым чесноком. Сформировать шарики диаметром 4-5 см, обвалять их в кокосовой стружке.
    На большую плоскую тарелку выложить листья салата,... дальше
  • Закуска "Убойная"
    Готовить лучше предварительно, так как салат должен настояться!
    Куриные грудки заранее отварить в подсоленой воде (остудить не вынимая из бульона - тогда мясо не будет сухим).
    Нарезать мясо соломкой.
    Лук... дальше
  • "Рафаэлло" от Катюши
    рецепт "Рафаэлло" от Катюши Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Яйца сварить вкрутую, охладить и натереть но средней терке. Сыр также натереть. Смешать грибы с луком, яйцами и сыром, посолить, поперчить и... дальше
  • Канапе с креветками
    рецепт Канапе с креветками Оставьте 2-4 креветки для оформления канапе, остальные мелко порубите.
    Измельченные креветки смешайте с сыром и соусами, поперчите.
    С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью и... дальше
  • "Крабовая" масса
    Селедку тщательно почистить, освободить от костей.
    Сварить вкрутую 3 яйца, размять вместе с 3 плавлеными сырками и сливочным маслом.
    Полученную смесь вместе с мясом селедки пропустить через мясорубку. Все хорошо... дальше
  • Кольца перца
    рецепт Кольца перца Масло и творог надо подержать при комнатной температуре 2-3 часа, чтобы были мягкими.
    Перец надо брать плотный, мясистый, ровный, продолговатой формы, лучше зеленый.
    В перчинах аккуратно вырезать плодоножку,... дальше
  • Картошечка Серебряная мечта
    Каждую картофелину хорошо вымыть щеточкой, обсушить, завернуть в фольгу. Запечь в духовке до готовности. Фольгу не снимать! Очень острым ножом сделать надрез на фольге в виде крестика или звездочки так, чтобы... дальше
  • Бутерброд с помидоркой и сыром
    Черный хлеб слегка обжарить на растительном масле,дать остыть, натереть чесноком. Смазать тоненьким слоем майонеза, сверху положить кружок помидора, еще раз смазать тоненьким слоем майонеза, посыпать тертым сыром.дальше
  • Закусочка под водочку (и не только)
    Свежие грибочки, лук мелко нарезать и обжарить. В конце - заправить немного уксусом, сахаром, солью.
    Если грибы - маринованные, обжарить только лук. Смешать грибы, лук, кукурузу, добавить чеснок (пару зубчиков),... дальше
Страница:  <1... 1011121314151617181920... 78>

Закуски...

Закуска "Кораблики" Пасхальные яйца с оттиском живых растений Греночки с сюрпризом Гуакамоле

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам