Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Крабовая" масса

Ингредиенты:
1 крупная малосольная селедка,
3 плавленых сырка "Дружба" или аналогичных,
3 яйца,
100 г сливочного масла,
2 ст.л. майонеза,
зелень для украшения.

Готовим "Крабовая" масса. Селедку тщательно почистить, освободить от костей.
Сварить вкрутую 3 яйца, размять вместе с 3 плавлеными сырками и сливочным маслом.
Полученную смесь вместе с мясом селедки пропустить через мясорубку. Все хорошо вымешать, добавить майонез.
Уложить в салатник или сразу намазать на бутерброды, по желанию украсить зеленью.
По вкусу напоминает крабовое масло :)
Проголосуйте за рецепт
"Крабовая" масса


рейтинг рецепта  
4.4286 5 35
 
В ресторане:
- Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен.
- Они не ругались, если бы повар сказал, что это суп, но он предполагает, что это кофе.


Комментарии посетителей (8)

Инга 08.06.2009 14:20

А я делаю так: селедка, вареная морковь,плавленые сырки, сливочное масло. Все через мясорубку!!!!!!!

Надежда 05.04.2009 01:08

А еще можно эту массу выложить на тонкий лаваш,свернуть рулетик и нарезать,получаться домашние роллы

Suzi 17.11.2008 02:08

Селедки дома не оказалось,дак я консервой сайры заменила заменила...Очень вкусно,нежно..МммМмм удовольствие6-) Спасибо!!!!

ирина 05.05.2008 17:57

вкусно

MIS-sis 04.07.2008 15:07


Это классический форшмак

sveta 16.07.2008 15:15

это фаршмак,только ещё варёную морковку туда надо.очень вкусно!

Кира 10.12.2007 14:40

Даже очень оригинально.

Викуля 31.01.2004 07:47

думаю получится очеть вкусно


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Бутерброд с салом
    рецепт Бутерброд с салом Мелкими кубиками нарезаем сало, лук.
    Положить в глубокую тарелку и добавить к нарезанному соль, перец и вбить туда одно яйцо. Все тщательно перемешать.
    Порезать батон (как на обычные бутерброды). Берем по... дальше
  • Закуска для праздничного стола
    Яйца сварить и вместе с сыром потереть на терке, смешать с майонезом и раздавленым чесноком. Сформировать шарики диаметром 4-5 см, обвалять их в кокосовой стружке.
    На большую плоскую тарелку выложить листья салата,... дальше
  • Закуска "Убойная"
    Готовить лучше предварительно, так как салат должен настояться!
    Куриные грудки заранее отварить в подсоленой воде (остудить не вынимая из бульона - тогда мясо не будет сухим).
    Нарезать мясо соломкой.
    Лук... дальше
  • "Рафаэлло" от Катюши
    рецепт "Рафаэлло" от Катюши Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Яйца сварить вкрутую, охладить и натереть но средней терке. Сыр также натереть. Смешать грибы с луком, яйцами и сыром, посолить, поперчить и... дальше
  • Канапе с креветками
    рецепт Канапе с креветками Оставьте 2-4 креветки для оформления канапе, остальные мелко порубите.
    Измельченные креветки смешайте с сыром и соусами, поперчите.
    С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью и... дальше
  • "Крабовая" масса
    Селедку тщательно почистить, освободить от костей.
    Сварить вкрутую 3 яйца, размять вместе с 3 плавлеными сырками и сливочным маслом.
    Полученную смесь вместе с мясом селедки пропустить через мясорубку. Все хорошо... дальше
  • Кольца перца
    рецепт Кольца перца Масло и творог надо подержать при комнатной температуре 2-3 часа, чтобы были мягкими.
    Перец надо брать плотный, мясистый, ровный, продолговатой формы, лучше зеленый.
    В перчинах аккуратно вырезать плодоножку,... дальше
  • Картошечка Серебряная мечта
    Каждую картофелину хорошо вымыть щеточкой, обсушить, завернуть в фольгу. Запечь в духовке до готовности. Фольгу не снимать! Очень острым ножом сделать надрез на фольге в виде крестика или звездочки так, чтобы... дальше
  • Бутерброд с помидоркой и сыром
    Черный хлеб слегка обжарить на растительном масле,дать остыть, натереть чесноком. Смазать тоненьким слоем майонеза, сверху положить кружок помидора, еще раз смазать тоненьким слоем майонеза, посыпать тертым сыром.дальше
  • Закусочка под водочку (и не только)
    Свежие грибочки, лук мелко нарезать и обжарить. В конце - заправить немного уксусом, сахаром, солью.
    Если грибы - маринованные, обжарить только лук. Смешать грибы, лук, кукурузу, добавить чеснок (пару зубчиков),... дальше
Страница:  <1... 1011121314151617181920... 78>

Закуски...

Яйца "Пасхальные" Лаваш с острой начинкой Крабовые палочки, фаршированные сельдью Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам