Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Кольца перца

Кольца перца
Ингредиенты:
Сладкий перец 3-4 шт.,
Творог не кислый 400 г,
Масло сливочное 200 г,
Чеснок 2-3 зубчика,
Зелень петрушки и укропа 1 пучок,
Соль по вкусу.

Кольца перца
Готовим Кольца перца. Масло и творог надо подержать при комнатной температуре 2-3 часа, чтобы были мягкими.
Перец надо брать плотный, мясистый, ровный, продолговатой формы, лучше зеленый.
В перчинах аккуратно вырезать плодоножку, почистить от семян.
Масло растереть с творогом, добавить мелко порезанную зелень, выдавить чеснок, посолить и тщательно размешать.
Полученной массой плотно набить перцы и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей на стол нарезать кружками по 2 см толщиной и выложить на блюдо.
Проголосуйте за рецепт
Кольца перца


рейтинг рецепта  
4.4286 5 14
 
Официант клиенту:
- Для вас хорошие новости из кухни: то, что вы съели, действительно было помои.


Комментарии посетителей (6)

Гала 05.10.2010 16:12

А я такие перцы делаю с начинкой на основе вареного риса. Беру три перца разного цвета и фарширую (например) зеленый - рисом, горошком, тертым сыром с чесноком и майонезом; красный - все то же, но вместо горошка - красную мелкую фасовль и мелко резанную карсную рыбку соленую; желтый - кукуруза вместо горошка. И надо хорошо охладить - иначе развалятся. На тарелку сразу все три цвета выложить - красиво!

Анна 26.08.2008 12:55

можно внутрь перца запихать сваренное вкрутую яйца, а по бокам набить плотно предложенной в рецепте массой или смесью из плавленного сыра с мелко натертыми вареными яйцами чесночко и заленью,и дать чуть охладиться, когда порежете на кольца тонки и острым ножом вид будет оригинальный!

Наташа 14.03.2009 17:50

Лучше перец брать трех цветов, на тарелке смотрится великолепно.

Антонина 02.05.2008 03:24

Вместо творога очень хорошо будет использовать плавленый сырок

Любочка 19.11.2006 08:42

Масло можно заменить сыром.

Милла 12.12.2004 08:02

Я масло заменяю майонезом, и очень вкусно. А ещё можно перец заменить помидорами.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Бутерброд с салом
    рецепт Бутерброд с салом Мелкими кубиками нарезаем сало, лук.
    Положить в глубокую тарелку и добавить к нарезанному соль, перец и вбить туда одно яйцо. Все тщательно перемешать.
    Порезать батон (как на обычные бутерброды). Берем по... дальше
  • Закуска для праздничного стола
    Яйца сварить и вместе с сыром потереть на терке, смешать с майонезом и раздавленым чесноком. Сформировать шарики диаметром 4-5 см, обвалять их в кокосовой стружке.
    На большую плоскую тарелку выложить листья салата,... дальше
  • Закуска "Убойная"
    Готовить лучше предварительно, так как салат должен настояться!
    Куриные грудки заранее отварить в подсоленой воде (остудить не вынимая из бульона - тогда мясо не будет сухим).
    Нарезать мясо соломкой.
    Лук... дальше
  • "Рафаэлло" от Катюши
    рецепт "Рафаэлло" от Катюши Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Яйца сварить вкрутую, охладить и натереть но средней терке. Сыр также натереть. Смешать грибы с луком, яйцами и сыром, посолить, поперчить и... дальше
  • Канапе с креветками
    рецепт Канапе с креветками Оставьте 2-4 креветки для оформления канапе, остальные мелко порубите.
    Измельченные креветки смешайте с сыром и соусами, поперчите.
    С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью и... дальше
  • "Крабовая" масса
    Селедку тщательно почистить, освободить от костей.
    Сварить вкрутую 3 яйца, размять вместе с 3 плавлеными сырками и сливочным маслом.
    Полученную смесь вместе с мясом селедки пропустить через мясорубку. Все хорошо... дальше
  • Кольца перца
    рецепт Кольца перца Масло и творог надо подержать при комнатной температуре 2-3 часа, чтобы были мягкими.
    Перец надо брать плотный, мясистый, ровный, продолговатой формы, лучше зеленый.
    В перчинах аккуратно вырезать плодоножку,... дальше
  • Картошечка Серебряная мечта
    Каждую картофелину хорошо вымыть щеточкой, обсушить, завернуть в фольгу. Запечь в духовке до готовности. Фольгу не снимать! Очень острым ножом сделать надрез на фольге в виде крестика или звездочки так, чтобы... дальше
  • Бутерброд с помидоркой и сыром
    Черный хлеб слегка обжарить на растительном масле,дать остыть, натереть чесноком. Смазать тоненьким слоем майонеза, сверху положить кружок помидора, еще раз смазать тоненьким слоем майонеза, посыпать тертым сыром.дальше
  • Закусочка под водочку (и не только)
    Свежие грибочки, лук мелко нарезать и обжарить. В конце - заправить немного уксусом, сахаром, солью.
    Если грибы - маринованные, обжарить только лук. Смешать грибы, лук, кукурузу, добавить чеснок (пару зубчиков),... дальше
Страница:  <1... 1011121314151617181920... 78>

Закуски...

Селедка под шубой в лаваше Картофельные батончики Мясная закуска "Пикантная" Закуска <Мухоморчик>

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам