Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пирог овощной с фаршем

Ингредиенты:
Цуккини - 2 шт.,
синенькие некрупные - 2 шт.
(Можно одни цуккини или синенькие),
фарш котлетный по Вашему любимому рецепту - 300-400 гр., не очень крутой,
соль,
перец,
сыр, желательно поострее - 50 гр.,
майонез - 2 ст.л.

Готовим Пирог овощной с фаршем. Овощи мыть, чистить, нарезать на полоски и кружочки толщиной миллиметров по 5. Посолить, поперчить, отставить минут на 30, после чего хорошо промакнуть, чтоб было меньше влаги.
Сковородку или протвенек с высокими бортиками застелить бумагой для выпечки. Дно и борта выложить овощами, выложить фарш, разровнять. Слой должен быть толщиной не больше пальца. Прикрыть слоем овощей. Легонько смазать майонезом, присыпать натертым сыром.
Запекать в духовке при 250-280 гр. до золотистой корочки. Это минут 20-25.
Вынуть вместе с бумагой. "Сдвинуть" с бумаги на тарель или блюдо. Я делал в сковородке за неимением прямоугольного блюда.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Пирог овощной с фаршем


рейтинг рецепта  
2.8824 5 17
 
- Не знал, что твоя жена умеет так здорово танцевать!
- Да она совсем не умеет танцевать. Просто официант уронил ей за шиворот ведерко с льдом.


Комментарии посетителей (5)

@ntoshk@ 25.09.2010 20:40

Улыбкаинтересный рецептик

Verunya 25.09.2010 08:12

Зто вкусно- опробовано!Супер!Вкуснятина

Олэнка 25.09.2010 03:15

чесно говоря даже непредставляю каков вид и вкусКруглая Радостьа с другой стороны если блюдо из  фарша(или мясо) с овощами .................думаю будет вкусно Хитрое подмигивание жаль что фото нетГрущу....

Алёна KZ 25.09.2010 06:04

Оля посмотри на мой баклажанный пирогХитрое подмигиваниебудет что-то похожееКруглая РадостьЭто очень вкусноСупер!

ксения 24.09.2010 23:04

думаю будет очень дажеВкуснятинаСупер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Поджарка "Морская братва" Картошечка запеченная (постная) Рис с овощами и грибами Пикантная молодая картошка

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам