рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пирог овощной с фаршем
Ингредиенты:
Цуккини - 2 шт., синенькие некрупные - 2 шт. (Можно одни цуккини или синенькие), фарш котлетный по Вашему любимому рецепту - 300-400 гр., не очень крутой, соль, перец, сыр, желательно поострее - 50 гр., майонез - 2 ст.л. Готовим Пирог овощной с фаршем. Овощи мыть, чистить, нарезать на полоски и кружочки толщиной миллиметров по 5. Посолить, поперчить, отставить минут на 30, после чего хорошо промакнуть, чтоб было меньше влаги. Сковородку или протвенек с высокими бортиками застелить бумагой для выпечки. Дно и борта выложить овощами, выложить фарш, разровнять. Слой должен быть толщиной не больше пальца. Прикрыть слоем овощей. Легонько смазать майонезом, присыпать натертым сыром. Запекать в духовке при 250-280 гр. до золотистой корочки. Это минут 20-25. Вынуть вместе с бумагой. "Сдвинуть" с бумаги на тарель или блюдо. Я делал в сковородке за неимением прямоугольного блюда. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (5)
@ntoshk@ 25.09.2010 20:40
интересный рецептик
Verunya 25.09.2010 08:12
Зто вкусно- опробовано!
Олэнка 25.09.2010 03:15
чесно говоря даже непредставляю каков вид и вкуса с другой стороны если блюдо из фарша(или мясо) с овощами .................думаю будет вкусно жаль что фото нет
Алёна KZ 25.09.2010 06:04
Оля посмотри на мой баклажанный пирогбудет что-то похожееЭто очень вкусно
ксения 24.09.2010 23:04
думаю будет очень даже
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |