|
Ингредиенты: Потребуется: Для теста: 3 яйца, 150 г сахара, 300 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, растительное масло. Для крема: 0,5 стакана сахара, 400 г сметаны, 0,5 банки варёного сгущённого молока. Для украшения: 3 белка, 3 столовые ложки сахарной пудры, 1 чайная ложка лимонного сока, 100 г сдобного печенья, 1 киви, 1 апельсин, 1 мандарин.
Готовим Торт "Фруктовые настроение". 1. Яйца, 1 столовая ложка воды и сахар тщательно перемешать. Затем добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
2. Тесто выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
3. Сметану и сахар взбить, постепенно добавляя сгущёнку.
4. Остывший корж разрезать вдоль на две половинки. Нижнюю промазать кремом. Накрыть второй половинкой и обмазать торт кремом со всех сторон. Оставить на 1 час.
5. Белки взбить с сахарной пудрой, добавить лимонный сок. Полученную пену нанести на торт.
С боков торт присыпать толчёным печеньем. Верх украсить фруктами.
Проголосуйте за рецепт Торт "Фруктовые настроение"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (1)
miss Mary 28.09.2010 17:01
банально
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Пирог "Арзу"
Когда тесто подойдет, надо отделить от него часть, которую раскатать в тонкий круг. Дно глубокой сковороды смазать прокаленным растительным маслом и уложить круг теста так, чтобы края свисали.
Остальное тесто...
дальше
- Рулетик "Пустячок"
Печенье поломать на кусочки. Из сливочного масла и сгущёнки приготовить крем, взбив миксером, смешать с печеньем, добавить орехи.
Разложить на столе целлофан, на него выложить массу из печенья, орехов и крема....
дальше
- Почага
"Почага" - сдобный хлеб круглой формы.
Накрошенные дрожжи положить в глубокую посуду, развести 2 ст. лож. теплого молока и посыпать щепоткой соли и сахара. Минут через 10 добавить взбитые яйца, растительное масло и...
дальше
- Трансильванское печенье
Из муки, меда, яиц, корицы, гвоздики и ванильного сахара тщательно вымесить тесто. Раскатать его пластом и вырезать специальными формочками или стаканчиком круглые коржики.
Поверхность коржей смазать взбитым...
дальше
- Печенье из мюсли
Разогреть духовку до 160 гр С. Положить масло, сахар и мед в большую кастрюлю на медленный огонь. Нагревать медленно, пока масло не растает, затем снять с огня. Помешивать деревянной ложкой. Добавить оставшиеся...
дальше
- Классический штрудель
Яблоки режем кубиками 1х1, обжариваем на сливочном масле, добавив сахар.
Изюм предварительно замочить в теплой воде минут на 10-15.
Курагу, чернослив режем полосками (или как получится, но не крупно).
Грецкие...
дальше
- Хлебушек с хрустящей корочкой
Берем 200гр. воды теплой, льем в таз, высыпаем дрожжи, сахар, хорошо размешиваем, добавляем 150 гр. муки и замешиваем тесто (должно быть как на оладьи).
Ставим в теплое место. Как подойдет - льем оставшуюся воду (100 гр.), с...
дальше
- Бабка творожная с изюмом (рецепт Татьяны)
Желтки растереть с сахаром, маслом и ванилью, добавить протертый творог и все растереть до образования пышной массы.
Эту массу вымешать с промытым изюмом, пеной взбитых белков и манной крупой. Все выложить в форму,...
дальше
- Печенье с корицей
Из муки, орехов, коричневого сахара, размягченного масла и яйца замесите тесто. Сформируйте из него небольшие шарики, затем приплюсните их.
Посыпьте сахаром и корицей, уложите на противень, смазанный маслом, и...
дальше
- Торт "Фруктовые настроение"
1. Яйца, 1 столовая ложка воды и сахар тщательно перемешать. Затем добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
2. Тесто выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать в духовке 25 минут при температуре 180...
дальше
|
|