Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Яичница с овощами

Яичница с овощами
Ингредиенты:
4-6 яиц,
1-2 баклажана,
1 луковица,
2 помидора,
1 болгарский перец,
сыр,
соль,
специи,
зелень.

Готовим Яичница с овощами. Режем мелко лук, пассеруем до золотистого цвета, добавляем резаные кубикими баклажаны (синие), затем перец и помидоры без кожуры (все по очереди) и тушим почти до готовности овощей. Добавляем специи по вкусу, соль, перец. Добавляем зелень.
Все это заливаем взбитыми яйцами, жарим на маленьком огне, сверху можно посыпать тертым сыром.
Проголосуйте за рецепт
Яичница с овощами


рейтинг рецепта  
3.2222 5 9
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Тише, а то другие услышат и тоже станут просить...


Комментарии посетителей (5)

Алёна KZ 30.09.2010 09:06

А я тоже на сковороде под крышкой готовлю такой омлетХитрое подмигивание

Таська 30.09.2010 11:21

Супер! И я люблю такие омлетики! Делала правда без баклажанов, и сырок нетерла, а так порезала. Фотка сохранилась. Букетище

ксения 30.09.2010 23:33

фотку вскусного омлетика ты не напрсасно сохранилаСупер!

@ntoshk@ 29.09.2010 23:49

Хитрое подмигиваниену прям запеканка получается.очень сытный завтрак

ксения 29.09.2010 19:51

много раз готовила такой омлет, Вкуснятинатолько допекала его в духовке


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Омлет "Пуляр"
    рецепт Омлет "Пуляр" Рецептом этого старинного французского омлета поделилась Тамара, ссылаясь на старинный французский интернет и предлагает отведать нам это кушанье. Я приготовила его и теперь делюсь с вами.
    Особенность... дальше
  • Паста с соусом из базилика и помидоров
    рецепт Паста с соусом из базилика и помидоров Лук мелко порезать и обжаривать на раст. масле.
    Помидоры обдать кимятком, снять кожицу, мелко-мелко нарезать и добавить к луку. Тушить 15 мин.
    Листья базилика мелко нарезать и добавить к луково-помидорной смеси,... дальше
  • Язык в огуречно-сметанном соусе
    рецепт Язык в огуречно-сметанном соусе Сначала отвариваем язык. Ставим варитьcя его в холодной воде. Как только вода закипит, снимаем пенку, уменьшаем огонь и варим до готовности с овощами и специями, солим по вкусу (варка в общей сложности заняла у меня... дальше
  • Перчик фаршированный (рецепт ксении)
    рецепт Перчик фаршированный (рецепт ксении) Болгарский перец очистить от семечек и приварить в подсоленной воде (минут 10), вынуть и остудить.
    Перловую крупу сварить. Мясо, лук, грибы порезать меленькими кусочками и протушить на растительном масле вместе.... дальше
  • Картофельные галушки с беконом
    Картофель отварить, размять со слив. маслом, вбить яйцо и добавить муку. Замесить тесто, раскатать в колбаску и порезать маленькими кусочками (как ленивые вареники). Отварить в подсоленной воде 2 мин. Подавать с жареным... дальше
  • Плов с куриными сердечками
    рецепт Плов с куриными сердечками Получилось достаточно оригинальненько и оч. вкусно, для любителей субпродуктов, конечно!
    Куриные сердечки промываем. Лук шинкуем, морковь нарезаем тонкой соломкой.
    В казане прогреваем масло и забрасываем... дальше
  • Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya)
    рецепт Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya) Кабачок мою, очищаю, натираю на крупной тёрке.
    Муку просеиваю через сито (для обогащения кислородом).
    Добавляю яйцо, соль и всё перемешиваю, добавляю чёрный молотый перец и несколько зубчиков чеснока, а также... дальше
  • Яичница с овощами
    рецепт Яичница с овощами Режем мелко лук, пассеруем до золотистого цвета, добавляем резаные кубикими баклажаны (синие), затем перец и помидоры без кожуры (все по очереди) и тушим почти до готовности овощей. Добавляем специи по вкусу, соль,... дальше
  • Запеканка с брюссельской капустой
    рецепт Запеканка с брюссельской капустой Куриный фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать и скатать из него мокрыми руками шарики размером чуть больше грецкого ореха.
    Форму для запекания смазать маслом и выложить в неё кочанчики брюссельской... дальше
  • Жаркое "Для Любимого"
    рецепт Жаркое "Для Любимого" Курицу (я брала половинку) вымыть и разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Добавить лук, порезанный полукольцами, полить соком лимона и убрать в холодильник на пару часиков, чтобы мясо... дальше
Страница:  <1... 5354555657585960616263... 87>

Вторые блюда...

Баклажанный пирог Итальянская картошка Гуляш (рецепт Josif) Куриная печень с карамельным луком

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам