рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Перчик фаршированный (рецепт ксении)
Ингредиенты:
Болгарский перец (мясистый) - 10 шт., перловая крупа - 1 пакетик, мясо (свинина) - 200 гр., грибы - 200 гр., луковица, сливки - 100 гр., соль, специи. Готовим Перчик фаршированный (рецепт ксении) . Болгарский перец очистить от семечек и приварить в подсоленной воде (минут 10), вынуть и остудить. Перловую крупу сварить. Мясо, лук, грибы порезать меленькими кусочками и протушить на растительном масле вместе. Добавить в этот фарш перловку, перемешать, посолить, залить сливками и протушить минутки 3-4 вместе. Полученной смесью наполнить перец. На дно огнеупорной формы налить немного растительного масла, водички, поставить перец и тушить на медленном огне в духовке около 40 -50 минут.
Комментарии посетителей (12)
Виктория 08.10.2010 20:47
Вкусняшка!-делала,только без грибов,думаю,что с грибами вообще отпад) Спасибо за рецепт!
l6ol6ka 31.01.2011 16:22
мой муж делал такие перчики, только с рисом, мясом, грибами, зеленью внутри и тушил их в томатном соке(сок+специи) в духовке (можна и на плите). Соку должно быть в кастрюльке до половины перчика....попробуйте...оч вкусно
Тамара 08.10.2010 13:33
Вот блин, вчера последнюю перловку на рассольник использовала. А зачем перчик сначала приваривать? Я никогда так не делаю.
ксения 08.10.2010 13:35
потому что наверно перчик в закрытой кастрюльке тушишь, потому и не привариваешь. А здесь просто доводишь до готовности почти готовый продукт. Не успеет перец сырой приготовиться.
Тамара 08.10.2010 16:11
Спасибки.
Алёна KZ 07.10.2010 07:16
Рецензию ТЫ нам скажи вкусно? или ты не пробовала даже?
ксения 07.10.2010 07:18
я-заитересованное лицо, поэтому мое мнение может для вас казаться необъективным
Алёна KZ 07.10.2010 09:46
Что красиво, это видно и невооруженным глазомингридиенты тоже все вкусные надо попробовать при случае
Светлана 07.10.2010 15:54
Трафаретный рис заменяем перловочко?Это интересно
Олэнка 06.10.2010 23:52
показать еще 2 коментариев
прэлесть просто прэлесть насколько я знаю ты у нас "травоядная"в двойне прэлесть
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |