|
Ингредиенты: Болгарский перец (мясистый) - 10 шт., перловая крупа - 1 пакетик, мясо (свинина) - 200 гр., грибы - 200 гр., луковица, сливки - 100 гр., соль, специи.
Готовим Перчик фаршированный (рецепт ксении) . Болгарский перец очистить от семечек и приварить в подсоленной воде (минут 10), вынуть и остудить.
Перловую крупу сварить. Мясо, лук, грибы порезать меленькими кусочками и протушить на растительном масле вместе. Добавить в этот фарш перловку, перемешать, посолить, залить сливками и протушить минутки 3-4 вместе. Полученной смесью наполнить перец.
На дно огнеупорной формы налить немного растительного масла, водички, поставить перец и тушить на медленном огне в духовке около 40 -50 минут.
Проголосуйте за рецепт Перчик фаршированный (рецепт ксении)
|
|
|
- Официант, почему у вас такой мутный лимонад? - Все в порядке, просто стакан немного грязноват.
|
Комментарии посетителей (12)
Виктория 08.10.2010 20:47
Вкусняшка!-делала,только без грибов,думаю,что с грибами вообще отпад)
Спасибо за рецепт!
l6ol6ka 31.01.2011 16:22
мой муж делал такие перчики, только с рисом, мясом, грибами, зеленью внутри и тушил их в томатном соке(сок+специи) в духовке (можна и на плите). Соку должно быть в кастрюльке до половины перчика....попробуйте...оч вкусно
Тамара 08.10.2010 13:33
Вот блин, вчера последнюю перловку на рассольник использовала. А зачем перчик сначала приваривать? Я никогда так не делаю.
ксения 08.10.2010 13:35
потому что наверно перчик в закрытой кастрюльке тушишь, потому и не привариваешь. А здесь просто доводишь до готовности почти готовый продукт. Не успеет перец сырой приготовиться.
Тамара 08.10.2010 16:11
Спасибки.
Алёна KZ 07.10.2010 07:16
Рецензию ТЫ нам скажи вкусно? или ты не пробовала даже?
ксения 07.10.2010 07:18
я-заитересованное лицо, поэтому мое мнение может для вас казаться необъективным
Светлана 07.10.2010 15:54
Трафаретный рис заменяем перловочко?Это интересно
показать еще 2 коментариев
- Рис с овощами и грибами

Все овощи порезать кубиками и переложить в чугунную кастрюлю с разогретым постным маслом, тушить около 15 минут на среднем огне.
Затем добавить содержимое консервной банки, посолить, перемешать, протушить еще...
дальше
- Омлет "Пуляр"

Рецептом этого старинного французского омлета поделилась Тамара, ссылаясь на старинный французский интернет и предлагает отведать нам это кушанье. Я приготовила его и теперь делюсь с вами.
Особенность...
дальше
- Паста с соусом из базилика и помидоров

Лук мелко порезать и обжаривать на раст. масле.
Помидоры обдать кимятком, снять кожицу, мелко-мелко нарезать и добавить к луку. Тушить 15 мин.
Листья базилика мелко нарезать и добавить к луково-помидорной смеси,...
дальше
- Язык в огуречно-сметанном соусе

Сначала отвариваем язык. Ставим варитьcя его в холодной воде. Как только вода закипит, снимаем пенку, уменьшаем огонь и варим до готовности с овощами и специями, солим по вкусу (варка в общей сложности заняла у меня...
дальше
- Перчик фаршированный (рецепт ксении)

Болгарский перец очистить от семечек и приварить в подсоленной воде (минут 10), вынуть и остудить.
Перловую крупу сварить. Мясо, лук, грибы порезать меленькими кусочками и протушить на растительном масле вместе....
дальше
- Картофельные галушки с беконом
Картофель отварить, размять со слив. маслом, вбить яйцо и добавить муку. Замесить тесто, раскатать в колбаску и порезать маленькими кусочками (как ленивые вареники). Отварить в подсоленной воде 2 мин. Подавать с жареным...
дальше
- Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya)

Кабачок мою, очищаю, натираю на крупной тёрке.
Муку просеиваю через сито (для обогащения кислородом).
Добавляю яйцо, соль и всё перемешиваю, добавляю чёрный молотый перец и несколько зубчиков чеснока, а также...
дальше
- Яичница с овощами

Режем мелко лук, пассеруем до золотистого цвета, добавляем резаные кубикими баклажаны (синие), затем перец и помидоры без кожуры (все по очереди) и тушим почти до готовности овощей. Добавляем специи по вкусу, соль,...
дальше
- Запеканка с брюссельской капустой

Куриный фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать и скатать из него мокрыми руками шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Форму для запекания смазать маслом и выложить в неё кочанчики брюссельской...
дальше
- Жаркое "Для Любимого"

Курицу (я брала половинку) вымыть и разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Добавить лук, порезанный полукольцами, полить соком лимона и убрать в холодильник на пару часиков, чтобы мясо...
дальше
|
|