Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya)

Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya)
Ингредиенты:
1 кабачок,
1 картофелина,
100 гр. муки,
1 яйцо,
соль (по вкусу),
чёрный перец,
чеснок,
растительное масло.

Готовим Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya) . Кабачок мою, очищаю, натираю на крупной тёрке.
Муку просеиваю через сито (для обогащения кислородом).
Добавляю яйцо, соль и всё перемешиваю, добавляю чёрный молотый перец и несколько зубчиков чеснока, а также натёртую на крупной тёрке картофелину. Масса получается густая.
На горячую сковороду наливаю немножко растительного масла и столовой ложкой выкладываю небольшие порции получившейся массы. Обжариваю с двух сторон до злолтистой корочкию
И КУСНО, И ПОЛЕЗНО!
Подаю сс сметаной!
Проголосуйте за рецепт
Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya)


рейтинг рецепта  
3.2222 5 18
 


Комментарии посетителей (3)

ЛЮДМИЛА (C.И.) 24.09.2010 12:24

Браво!Браво!Браво!

ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаОчень вкусные оладики, я их часто делаю, круглый год, замораживаю на зиму тёртые кабачки, когда разморозятся можно лишнюю жидкость слить, или муки добавить.По желанию!

Еще хорошо добавить мелко порезанный лучок(любой-зелёный, репчатый), зелень укропа и петрушки, а вместо картофеля - морковь, - Это для разнообразия. Тоже очень вкусно!Супер!Супер!Супер!Супер! Супер!БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище

Motylek 24.09.2010 18:55

Хороший рецепт!!!!Всегда их делаю!!!!Супер!

ксения 23.09.2010 18:31

а почему собственно  рецепт к консервации определили? Может за весну-лето прислали так много похожих рецептов, что решили на зиму законсервировать?Хитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Омлет "Пуляр"
    рецепт Омлет "Пуляр" Рецептом этого старинного французского омлета поделилась Тамара, ссылаясь на старинный французский интернет и предлагает отведать нам это кушанье. Я приготовила его и теперь делюсь с вами.
    Особенность... дальше
  • Паста с соусом из базилика и помидоров
    рецепт Паста с соусом из базилика и помидоров Лук мелко порезать и обжаривать на раст. масле.
    Помидоры обдать кимятком, снять кожицу, мелко-мелко нарезать и добавить к луку. Тушить 15 мин.
    Листья базилика мелко нарезать и добавить к луково-помидорной смеси,... дальше
  • Язык в огуречно-сметанном соусе
    рецепт Язык в огуречно-сметанном соусе Сначала отвариваем язык. Ставим варитьcя его в холодной воде. Как только вода закипит, снимаем пенку, уменьшаем огонь и варим до готовности с овощами и специями, солим по вкусу (варка в общей сложности заняла у меня... дальше
  • Перчик фаршированный (рецепт ксении)
    рецепт Перчик фаршированный (рецепт ксении) Болгарский перец очистить от семечек и приварить в подсоленной воде (минут 10), вынуть и остудить.
    Перловую крупу сварить. Мясо, лук, грибы порезать меленькими кусочками и протушить на растительном масле вместе.... дальше
  • Картофельные галушки с беконом
    Картофель отварить, размять со слив. маслом, вбить яйцо и добавить муку. Замесить тесто, раскатать в колбаску и порезать маленькими кусочками (как ленивые вареники). Отварить в подсоленной воде 2 мин. Подавать с жареным... дальше
  • Плов с куриными сердечками
    рецепт Плов с куриными сердечками Получилось достаточно оригинальненько и оч. вкусно, для любителей субпродуктов, конечно!
    Куриные сердечки промываем. Лук шинкуем, морковь нарезаем тонкой соломкой.
    В казане прогреваем масло и забрасываем... дальше
  • Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya)
    рецепт Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya) Кабачок мою, очищаю, натираю на крупной тёрке.
    Муку просеиваю через сито (для обогащения кислородом).
    Добавляю яйцо, соль и всё перемешиваю, добавляю чёрный молотый перец и несколько зубчиков чеснока, а также... дальше
  • Яичница с овощами
    рецепт Яичница с овощами Режем мелко лук, пассеруем до золотистого цвета, добавляем резаные кубикими баклажаны (синие), затем перец и помидоры без кожуры (все по очереди) и тушим почти до готовности овощей. Добавляем специи по вкусу, соль,... дальше
  • Запеканка с брюссельской капустой
    рецепт Запеканка с брюссельской капустой Куриный фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать и скатать из него мокрыми руками шарики размером чуть больше грецкого ореха.
    Форму для запекания смазать маслом и выложить в неё кочанчики брюссельской... дальше
  • Жаркое "Для Любимого"
    рецепт Жаркое "Для Любимого" Курицу (я брала половинку) вымыть и разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Добавить лук, порезанный полукольцами, полить соком лимона и убрать в холодильник на пару часиков, чтобы мясо... дальше
Страница:  <1... 5354555657585960616263... 87>

Вторые блюда...

Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."  Рагу из свинины &#224;-де-ла-Sz&#233;kely Мясо с овощами "весеннее" Грибные котлеты

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам