|
Ингредиенты: Курица, картофель, лук, грибы (по желанию), помидор, сыр, майонез, соль по вкусу, перец по вкусу, сок половинки лимона.
Готовим Жаркое "Для Любимого". Курицу (я брала половинку) вымыть и разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Добавить лук, порезанный полукольцами, полить соком лимона и убрать в холодильник на пару часиков, чтобы мясо промариновалось.
Далее, достаем нашу курочку, выкладываем на противень, смазанный маслом, режем картошку кубиком и укладываем в пространство между курицей, немного солим. Далее выкладываем порезанные пластинками грибочки (я брала шампиньоны), сверху порезанный кружочками помидор.
Майонез немного развести водой и полить содержимое противня. Сверху натереть сыр и поставить в разогретую духовку.
Готовится примерно час. Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт Жаркое "Для Любимого"
|
|
|
- А красная рыба есть? - Да, кильки в томате
|
Комментарии посетителей (7)
Lyudmila 21.08.2012 15:47
Я бы, пожалуй, сыр не добавляла. А так чего, хорошее домашнее блюдо.
Dolores Umbridge 24.08.2012 22:22
выглядит очень аппетитно, только в такие блюда лучше картошку немного приварить-точно не будет "сыроватой"
наташаО 20.08.2012 13:57
я такое готовила вкусно
Verunya 20.08.2012 09:19
Делаю примерно также У нас в семье любят это блюдо
Алёна KZ 20.08.2012 08:17
Мне нравится  Довольно просто и думаю вкусно.
Леличка 20.08.2012 08:54
это действительно очень вкусно  попробуйте-не пожалеете
- Рис с овощами и грибами

Все овощи порезать кубиками и переложить в чугунную кастрюлю с разогретым постным маслом, тушить около 15 минут на среднем огне.
Затем добавить содержимое консервной банки, посолить, перемешать, протушить еще...
дальше
- Омлет "Пуляр"

Рецептом этого старинного французского омлета поделилась Тамара, ссылаясь на старинный французский интернет и предлагает отведать нам это кушанье. Я приготовила его и теперь делюсь с вами.
Особенность...
дальше
- Паста с соусом из базилика и помидоров

Лук мелко порезать и обжаривать на раст. масле.
Помидоры обдать кимятком, снять кожицу, мелко-мелко нарезать и добавить к луку. Тушить 15 мин.
Листья базилика мелко нарезать и добавить к луково-помидорной смеси,...
дальше
- Язык в огуречно-сметанном соусе

Сначала отвариваем язык. Ставим варитьcя его в холодной воде. Как только вода закипит, снимаем пенку, уменьшаем огонь и варим до готовности с овощами и специями, солим по вкусу (варка в общей сложности заняла у меня...
дальше
- Перчик фаршированный (рецепт ксении)

Болгарский перец очистить от семечек и приварить в подсоленной воде (минут 10), вынуть и остудить.
Перловую крупу сварить. Мясо, лук, грибы порезать меленькими кусочками и протушить на растительном масле вместе....
дальше
- Картофельные галушки с беконом
Картофель отварить, размять со слив. маслом, вбить яйцо и добавить муку. Замесить тесто, раскатать в колбаску и порезать маленькими кусочками (как ленивые вареники). Отварить в подсоленной воде 2 мин. Подавать с жареным...
дальше
- Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya)

Кабачок мою, очищаю, натираю на крупной тёрке.
Муку просеиваю через сито (для обогащения кислородом).
Добавляю яйцо, соль и всё перемешиваю, добавляю чёрный молотый перец и несколько зубчиков чеснока, а также...
дальше
- Яичница с овощами

Режем мелко лук, пассеруем до золотистого цвета, добавляем резаные кубикими баклажаны (синие), затем перец и помидоры без кожуры (все по очереди) и тушим почти до готовности овощей. Добавляем специи по вкусу, соль,...
дальше
- Запеканка с брюссельской капустой

Куриный фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать и скатать из него мокрыми руками шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Форму для запекания смазать маслом и выложить в неё кочанчики брюссельской...
дальше
- Жаркое "Для Любимого"

Курицу (я брала половинку) вымыть и разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Добавить лук, порезанный полукольцами, полить соком лимона и убрать в холодильник на пару часиков, чтобы мясо...
дальше
|
|