|
Ингредиенты: Паста - 500 г, помидоры - 4 шт., базилик - 1 п., лук репчатый - 2 шт., соль по вкусу, перец по вкусу, растительное масло для жарки, твердый сыр - 150 г натереть на мелкой терке.
Готовим Паста с соусом из базилика и помидоров. Лук мелко порезать и обжаривать на раст. масле.
Помидоры обдать кимятком, снять кожицу, мелко-мелко нарезать и добавить к луку. Тушить 15 мин.
Листья базилика мелко нарезать и добавить к луково-помидорной смеси, протушить 5мин.
Пасту отвариваем.
Выкладываем пасту порционно на тарелки, сверху соус (не перемешивая) и присыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Паста с соусом из базилика и помидоров
|
|
|
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики? - Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!
|
Комментарии посетителей (8)
Янулик 28.04.2010 12:03
Вкуснятина!
Алёна KZ 28.04.2010 07:35
Вкусничко! Я к пасте делаю такой соус сырым Помидоры освобождаю от кожицы и семян и взбиваю в блендере с чесночком базиликом и оливковым маслицем Таааакой запах!!!
ксения 27.05.2010 08:16
Молодец девченки!
@ntoshk@ 27.04.2010 22:42
ой,забыла: НЕСКОЛЬКО ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА,МЕЛКО НАРЕЗАННЫХ К ЛУКУ ,а потом помидоры
Мурка 28.04.2010 00:03
Это всегда вкусно . Молодец
Тамара 27.04.2010 20:46

ксения 27.04.2010 20:49
замечтательно! Молодец Тоня!
- Рис с овощами и грибами

Все овощи порезать кубиками и переложить в чугунную кастрюлю с разогретым постным маслом, тушить около 15 минут на среднем огне.
Затем добавить содержимое консервной банки, посолить, перемешать, протушить еще...
дальше
- Омлет "Пуляр"

Рецептом этого старинного французского омлета поделилась Тамара, ссылаясь на старинный французский интернет и предлагает отведать нам это кушанье. Я приготовила его и теперь делюсь с вами.
Особенность...
дальше
- Паста с соусом из базилика и помидоров

Лук мелко порезать и обжаривать на раст. масле.
Помидоры обдать кимятком, снять кожицу, мелко-мелко нарезать и добавить к луку. Тушить 15 мин.
Листья базилика мелко нарезать и добавить к луково-помидорной смеси,...
дальше
- Язык в огуречно-сметанном соусе

Сначала отвариваем язык. Ставим варитьcя его в холодной воде. Как только вода закипит, снимаем пенку, уменьшаем огонь и варим до готовности с овощами и специями, солим по вкусу (варка в общей сложности заняла у меня...
дальше
- Перчик фаршированный (рецепт ксении)

Болгарский перец очистить от семечек и приварить в подсоленной воде (минут 10), вынуть и остудить.
Перловую крупу сварить. Мясо, лук, грибы порезать меленькими кусочками и протушить на растительном масле вместе....
дальше
- Картофельные галушки с беконом
Картофель отварить, размять со слив. маслом, вбить яйцо и добавить муку. Замесить тесто, раскатать в колбаску и порезать маленькими кусочками (как ленивые вареники). Отварить в подсоленной воде 2 мин. Подавать с жареным...
дальше
- Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya)

Кабачок мою, очищаю, натираю на крупной тёрке.
Муку просеиваю через сито (для обогащения кислородом).
Добавляю яйцо, соль и всё перемешиваю, добавляю чёрный молотый перец и несколько зубчиков чеснока, а также...
дальше
- Яичница с овощами

Режем мелко лук, пассеруем до золотистого цвета, добавляем резаные кубикими баклажаны (синие), затем перец и помидоры без кожуры (все по очереди) и тушим почти до готовности овощей. Добавляем специи по вкусу, соль,...
дальше
- Запеканка с брюссельской капустой

Куриный фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать и скатать из него мокрыми руками шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Форму для запекания смазать маслом и выложить в неё кочанчики брюссельской...
дальше
- Жаркое "Для Любимого"

Курицу (я брала половинку) вымыть и разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Добавить лук, порезанный полукольцами, полить соком лимона и убрать в холодильник на пару часиков, чтобы мясо...
дальше
|
|