рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Котлетки - оладушки
Ингредиенты:
1 банка сардин (сайры, горбуши любой в масле), 2 большие луковицы, 5 яиц, 3-4 стол. ложки муки, 2-3 стол. ложки томатной пасты, 2 морковки, сметана, сахар, соль, перец. Готовим Котлетки - оладушки. Консерву размять. Лук меленько нарезать. Смешать консерву, лук, яйца, муку, соль, перец и можно добавить специи для рыбки. Жарить как оладушки. 1 способ: морковь спассеровать, добавить томат-пасту, посолить и посахарить. В кастрюльке залить котлетки - оладушки соусом и протушить немного. Кушать с любимым гарниром. 2 способ: котлетки - оладушки уложить порционно на тарелки, добавить сметанку и ........ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей (6)
Галина 11.10.2010 10:04
Очень вкусные котлетки из рыбных консервов в томате, без всякой морковки и вместо муки - манка
Олэнка 11.10.2010 15:54
вы делаете из " консерва рыбная в томате"?
ЛюСей 13.10.2010 04:39
я тоже манку кладу
ЛюСей 10.10.2010 16:09
я тоже делаю такие котлетки, вкуснее всего когда они с томатным соусом
Ирина 09.10.2010 11:02
А мне консервные котлетки очень даже нравятся. Хорошо забытое старое.
@ntoshk@ 07.10.2010 22:44
котлеты из рыбных консерв никогда не пробовала,поэтому сказать плохого-хорошего не могу
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |