рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Картофель "Ёлки - палки"
Ингредиенты:
На 6 крупных картофелин: чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. ложки, соль, свежесмолотый чёрный перец по вкусу, ...и 2–3 молодые еловые веточки :) Готовим Картофель "Ёлки - палки". Картофель очистить, нарезать на четвертинки. Чеснок очистить и измельчить. В большой миске смешать масло, соль, перец и чеснок. Положить в миску картофель, хорошенько размешать, чтобы дольки покрылись со всех сторон масляной смесью. Духовку разогреть до 230°С. Противень застелить бумагой для выпекания. Картофель выложить на противень, разложить рядом еловые веточки (если веточки очень нежные, можно даже посыпать картошку хвоей) и запечь в духовке в течение 20–25 мин. Подавать горячим. В принципе, по аналогии можно так готовить картофель с любой пряной зеленью – мятой, розмарином, майораном.
Комментарии посетителей (11)
Олэнка 15.10.2010 15:47
Joleen вы это готовили ? очень ждем ответа рецепт оч заинтересовал
TaniK 15.10.2010 20:51
Девчонки, а чего это Вы так дружно - то красным, то жирным?
Олэнка 16.10.2010 01:10
это чтоб интересней былоа вобще просто так получилось
Алёна KZ 16.10.2010 08:19
Это особенности сайта
Алёна KZ 15.10.2010 08:08
dewchonka77 15.10.2010 12:52
В хвойных древьях смола же - ещё и запах какой будет...
Joleen 18.10.2010 23:58
Да, конечно. У меня вышло нормально, главное - запекать аккуратненько, не на сильном огне. Веточки лучше брать молоденькие совсем. С другими травками тоже хорошо получается, особенно с розмарином, советую.
Verunya 14.10.2010 22:18
А с розмарином можно попробовать.
ЛюСей 14.10.2010 21:05
а название мне нравится
ксения 14.10.2010 20:10
показать еще 1 коментариев
а для чего нужен картофель, который пахнет елкой?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |