|
Ингредиенты: 1 луковица 1 филе хека или другой какой-нибудь рыбы без костей, 4-5 шт моркови 300-400 г грибочков майонез
Готовим Салат Супер (с жареной рыбой и грибами). Лук порезать полукольцами, збрызнуть уксусом и пусть немного постоит.
Рыбу пожарить кусочками небольшими.
Морковку потереть на терку (на корейскую) и протушить на сковородке (я добавляю водички, солю, перчю или приправой посыпаю).
Грибочки порезать, как на пиццу, и обжарить.
Блюдо можно взять овальное.
Снизу выкладываем лук, потом рыбку (разобрать ее на меленькие кусочки), смазываем майонезом, потом морковка, смазываем майонезом, потом грибочки и тоже смазываем майонезом.
Можно посыпать зеленью.
Салат готов. Приятного аппетита.
Наша семья этот салатик очень любит.
Проголосуйте за рецепт Салат Супер (с жареной рыбой и грибами)
|
|
|
- Официант! Этот бифштекс из конины? - Нет, сэр, бифштекс не из конины: кони кончились! Этот бифштекс из телеги!
|
Комментарии посетителей (10)
Алёна KZ 26.12.2012 11:43
И мне по описанию нравится.Нужно попробовать приготовить
Helen 20.01.2011 15:58
 Салатик дійсно Супер!
tatka 21.12.2010 22:32
а мне нравится салат:лук ,рыба,свежие помидоры порезать крружочками и зелень
Гость 10.11.2010 16:23
Мсье автор! Рыба и грибы - это несовместимо абсолютно!
Лиля 09.10.2008 18:07
Вкусно, наверное, сочетание рыбы с грибами. Я всегда просто тушила филе, чтобы распалось на мелкие кусочки, отдельно тушила морковь и лук и добавляла майонез. Просто и очень вкусно
Татьяна 23.09.2008 13:55
Хочу попробовать.Думаю вкусно.Только грибы какие?
Андрюшка 21.11.2005 19:16
А какие грибы? Маринованые или сырые?
Юлия 07.03.2006 20:55
Грибочки сырые.
Лена 24.10.2005 23:11
Действительно очень вкусный салат
Лена 19.09.2005 09:45
Спасибо очень вкусный и сытный салатик.


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|