Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пикантные ребрышки (рецепт НаташаР)

Ингредиенты:
На килограмм ребрышек:
4-5 вкусных яблок,
60 грамм меда,
40 мл растительного масла,
1 лимон,
приправы на ваш вкус.

Готовим Пикантные ребрышки (рецепт НаташаР). Ребра освободить от лишнего сала и порезать. Форму смазать маслом и выложить в нее не мелко порезанные яблоки, на них - ребра.
Отдельно довести до кипения мед, масло и выжатый в него лимон. Ребрышки посолить, посыпать специями и залить медовой заливкой.
В духовку на 200 градусов на 40 минут.
Проголосуйте за рецепт
Пикантные ребрышки (рецепт НаташаР)


рейтинг рецепта  
2.9259 5 27
 
- Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера?
- Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде!


Комментарии посетителей (6)

dewchonka77 23.10.2010 22:50

Хитрое подмигивание На днях же Люся вспомнила забытое - выставила фотку рёбрышек "под" горчицей и мёдом

Олэнка 22.10.2010 21:15

девочки мясо и яблоки прекрасно сочетаются, но кисло -сладкиеХитрое подмигивание а вот мед? незнаю можно попробоватьКруглая Радость

ксения 23.10.2010 12:19

Будет очень хорошоСупер! Отличная идея для праздничного столаСупер!

Светлана 23.10.2010 16:00

сочетание продуктов неплохое, будет вкусненькоСупер!

@ntoshk@ 22.10.2010 21:02

Хитрое подмигиваниес яблоками не знаю,а вотс горчицей и медом вкусно

Verunya 22.10.2010 21:02

Интересно, рёбрышки в меду....Может стоит попробовать?Хитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Утка с яблоками в пиве
    Утку вымыть, натереть солью и перцем, внутрь положить разрезанные и очищенные от сердцевины яблоки.
    Положить вниз спинкой утку в гусятницу, залить пивом и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 2-2,5... дальше
  • Тушеное мясо ломтиками
    рецепт Тушеное мясо ломтиками На масле обжарить тертый лук, смешаем в нем красный перец и положим туда мясо, нарезанное ломтиками длиной 5-6 см и толщиной около 1 см. и и немного слегка протушим.
    Затем добавим соль, помидоры, добавить 200 гр. воды и... дальше
  • Кролик, тушеный в белом вине с розмарином
    По этому рецепту кролик получается очень нежный с тонким ароматом специй и вина.
    Кролика хорошо вымыть и разрезать на кусочки среднего размера. Затем посолить, поперчить, посыпать розмарином и тимьяном, оставить... дальше
  • Утка с вином и фруктами "Необыкновенная"
    Лук и морковку очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - небольшими брусочками. Обжарить слегка лук и морковь на небольшом количестве масла.
    Утку хорошо вымыть, разрезать на порционные кусочки, посолить,... дальше
  • Баранина с пряными травами и луком
    Ингредиенты для маринада смешать. Баранину хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Мясо натереть солью, перцем и выдавленным через пресс чесноком.
    Затем выкладываем баранину в приготовленный маринад,... дальше
  • Филе индейки с горчицей и овощным гарниром
    Для горчичного соуса смешать 100г сметаны с горчицей, посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный укроп. Филе индейки нарезать порционными кусочками и замариновать в горчичном соусе на 1,5-2 часа.
    Перец вымыть и... дальше
  • Острые мясные шарики с беконом
    Для этого блюда можно взять уже готовый куриный или индюшиный фарш - времени на приготовление уйдет меньше.
    Филе курицы вымыть и перекрутить на мясорубке. Затем смешать с аджикой, посолить по вкусу. Сформовать из... дальше
  • Куриные окорочка в ароматном маринаде
    Окорочка вымыть, отрезать лишний жир, по желанию разрезать на 2 части. Перец вымыть и нарезать крупными кусочками. Имбирь очистить и нарезать пластинками. Кружочки лимона разрезать на 4 части. Чеснок очистить.
    В чашу... дальше
  • Пикантные ребрышки (рецепт НаташаР)
    Ребра освободить от лишнего сала и порезать. Форму смазать маслом и выложить в нее не мелко порезанные яблоки, на них - ребра.
    Отдельно довести до кипения мед, масло и выжатый в него лимон. Ребрышки посолить,... дальше
  • Цыпленок табака (рецепт Юляши)
    рецепт Цыпленок табака (рецепт Юляши) Цыпленочка помыть, обязательно просушить или вытереть насухо, распластать его.
    Смешать специи и соль, выдавить чеснок.
    Намазать цыпленка чесноком и специями.
    Затем панировать в муке хорошенько, со всех... дальше
Страница:  <1... 5960616263646566676869... 89>

Все из мяса...

Голяшка вареная Жаркое в горшочках "По-братски" Курица, запеченная с лимоном Аппетитные ребрышки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам