рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Цыпленок табака (рецепт Юляши)
Ингредиенты:
Небольшой цыпленок Специи: кориандр, перец черный, душистый молотый, паприка, чеснок, соль. Масло оливковое, Мука. Для соуса: сметана пополам с майонезом, чеснок. Готовим Цыпленок табака (рецепт Юляши). Цыпленочка помыть, обязательно просушить или вытереть насухо, распластать его. Смешать специи и соль, выдавить чеснок. Намазать цыпленка чесноком и специями. Затем панировать в муке хорошенько, со всех сторон (для хрустящей корочки). Положить на раскаленную сковороду, жарить на тихом огне 20 минут с каждой стороны под прессом.
Комментарии посетителей (9)
Lyudmila 20.03.2010 15:51
Я бы не стала панировать в муке, хрустящей корочки можно добиться и без муки. А в общем очень хорошо
Алёна KZ 21.03.2010 15:44
Я муку при курице тоже не почитаю...
Богуш Ольга 04.02.2012 19:45
Мука лишняя, но мой рецепт вкуснее
Тамара 20.03.2010 00:25
Ксюша, фотографируй все, что ты готовишь. Будешь (не знаю как детям, но внукам - точно) показывать и говорить: "А так выглядел цыпленок табака, когда я была молодая".
Алёна KZ 20.03.2010 05:32
Думаете он будет выглядеть по-другому лет через 20?...Или в тюбиках будет?
Мурка 20.03.2010 10:18
В брикетах! И с собой взять удобно. чуть-что сух-пайком! и растровить где-нить!
@ntoshk@ 19.03.2010 22:20
ксения 19.03.2010 22:54
ЭХ, нлстальгияяяяяя...вспоминается детство,когда мама так готовила и подавала с картошкой фри и зеленым горошком.... Интересно, а какие воспоминания будут у моих деток...
Мурка 19.03.2010 23:51
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |