|
Ингредиенты: Вареные яйца - 2 шт., Небольшая луковица - 1 шт., Вареная куриная грудка - 200 г, Красный болгарский перец (небольшой) - 1/2 шт., Сервелат - 50 г, Сыр - 50 г , Корнишоны - 100 г, Сухарики (мелко порезанные, домашние) - ок. 100 г, Зелень, майонез, перец черный - по вкусу.
Готовим Салат "Куриная радость". Все ингредиенты, кроме сыра, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
Все смешать, добавить перец, майонез, зелень. Сухарики добавить перед подачей на стол, перемешать.
Количество сухариков можно изменить - я люблю побольше:)
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Салат "Куриная радость"
|
|
|
Зaпоздaвший гость сaдится зa стол, подвигaет вaзочку с черной икрой и нaчинaет есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
– Милейший, это же вaм не кaшa...
– Ну, что вы, никaкого срaвнения!
|
Комментарии посетителей (14)
Наталочка 28.10.2010 12:40
Вообще ничего не напоминают, просто даже пробовать не хочется....баба-галамага какая-то...
Светлана 28.10.2010 17:58
внешне смахивает на оливье, но забили на огурчики, не покрошили 
insty 10.12.2010 21:37
 покрошили:прежде,чем коментировать,почитайте рецептик
insty 10.12.2010 21:35
 очень вкусно!
Галина 28.10.2010 09:46
Напоминают противотанковые ежи....
dewchonka77 28.10.2010 09:33
Давно так не смеялась от комментов. Полагаю, и не только я.
Олэнка 28.10.2010 08:35
я бы поняла еслиб предложили рецепт пшена,кукурузы и т.д. вот это куриная радость а так радость живота
Alika 28.10.2010 12:29
Ага, а ты вспомни ту ложку возле катрошки, от которой вы все были в восторге 
показать еще 4 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|