рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Печеночный салат
Ингредиенты:
Печень морковь лук яйца майонез Готовим Печеночный салат. Печень отварить и натереть на крупной терке. Морковь натереть и обжарить с мелко нарезанным луком. Яйца пожарить и тоже натереть на терке. Все смешиваем и заправляем майонезом, солим по вкусу. Можно использовать и как салат, и как намазку для хлеба. Комментарии посетителей (19)
Инна 07.12.2006 08:03
у меня немного другой рецепт:
Оксана 29.12.2006 01:13
Рецептов салата из печени много. Напишите его в рубрике добавить рецепт и мы кего опубликуем на сайте
Наталья 17.10.2008 18:41
я отвариваю печень,обжариваю отдельно морковь и лук реп.выкладываю на блюдо слоями (все тру на крупной терке), каждый слой промазываю майонезом.Попробуйте.
ЛюСей 24.03.2011 07:33
вкусный салатик, готовила по вашему рецепту уже не один раз
елена 29.08.2006 23:26
еще добавляют сливочное масло и взбивают миксером
Окс 01.09.2006 02:55
Если честно, то не поняла, куда добавляют масло и что потом взбивают?
Оксана 28.12.2006 22:53
в салат добавляют масло и потом эту массу взбивают, получиться меченочный паштет,я бы рекомендовала взбить в блендере.
Оксана 28.12.2006 20:32
Это уже паштет , а так можно и как салат кушать
Сашуня 21.02.2006 04:32
Кстати у меня небыло майонеза, так я заправила салат горчичным соусом (торчин), вкус получился очень интересный. Рекомендую.
Оксана 29.12.2006 03:34
показать еще 9 коментариев
У нас нет Торчина :( поподробнее можете про соус?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |