рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Овощные пышечки
Ингредиенты:
Картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., кабачок - 1 шт., лук - 1-2 шт., брынза - 100 гр., укроп, яйцо, мука, сливочное масло, растительное масло, соль. Готовим Овощные пышечки. Картофель, морковку, кабачок почистить, порезать небольшими кусочками и отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Брынзу натереть на крупной терке. В отварные овощи добавить немного слив. масла и растолочь в пюре. Туда же добавить жареный лук, тертую брынзу, яйцо, укроп, соль и муку и замесить тесто. Оно должно быть не очень крутое, может даже немного прилипать к рукам. Сформировать шарики, слегка придавить их, выложить на смазанный раст. маслом противень и запекать в духовке при 180-200* минут 20-25. Я потом еще немного подсушила при верхнем розжиге. Подавать можно со сметанкой или как дополнение к бульону. Приятного вам....)))))))))) Комментарии посетителей (5)
Ирина 03.11.2010 19:10
Скажите пожалуйста, а в тесто не нужно добавлять разрыхлитель или дрожжи?
оксан@ 03.11.2010 19:43
нет, ничего не нужно
@ntoshk@ 02.11.2010 21:49
очень красивые,как лепешечки.думаю и вкусные
,,,,,,,,,,,,,, 02.11.2010 11:40
То. что нужно сейчас! Спасибо!
Verunya 02.11.2010 07:57
Интересно и необычно! Нужно пробовать!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |