Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Домашнее мороженое

Ингредиенты:
Свежая не кислая сметана - 0,5 л,
0,5 стакана сахара,
1 пакетик ванильного сахара.
2 яйца (свежих).

Готовим Домашнее мороженое. Сахар и яйца взбить миксером до плотной пены, добавить эту смесь в сметану и добавив ванильный сахар. Поставить на огонь, постоянно помешивая, держать на огне до появления мелких пузырьков воздуха (до кипения не доводить!!!).
Готовую таким образом смесь разлить по формочкам и поставить в морозильник часа на 2. Очень вкусный натуральный пломбир получается. Можно в готовое мороженое добавить или орешки, или варенье. Вобщем, кто что любит...
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Домашнее мороженое


рейтинг рецепта  
3.6667 5 9
 
Официант подбегает к столику посетителя:
- Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес!
- Почему быстрее?
- Потому, что пришла санитарная инспекция...


Комментарии посетителей (5)

AngelTanya 11.04.2011 13:54
а сметану какой жирности брать ск процентов?
Lena iii 08.04.2011 17:42
спасибо огромное за рецепт!!...очень давно делала такое мороженое..но рецепт утерян..безо всяких морожениц и т.д...просто и легко.. и безумно вкусно)))..правда мне казалось что там были сливки вместо сметаны..но спорить не буду...попробуем Ваш вариант ;)
Мирослава 06.04.2011 21:42
А зачем греть?
Марина* 07.04.2011 16:12
Наверное, чтобы полностью растворился сахар, чтобы смесь стала совсем однородной...
А вообще интересный рецепт и легкий, хочется попробовать Улыбка
Мирослава 07.04.2011 17:30
И все таки прогреть меня смущает, сметана не расслоится? А так рецепт ничего!Хитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Печеные яблочки с творогом и гранатом
    рецепт Печеные яблочки с творогом и гранатом Из граната вынуть зерна. Творог растереть с сахаром, добавить зерна граната.
    У яблок срезать верхушку, вынуть мякоть, наполнить начинкой, накрыть сверху крышечкой - верхушкой от яблока и запечь в микроволновой... дальше
  • Вкусно и просто
    все порезать, смешать и заправить!!!!! потом на пол часа в холодильник и можно кушать.... просто и вкусно дальше
  • Шоколадный пломбир
    рецепт Шоколадный пломбир Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки.
    Отлично замораживается и через 2-3 часа уже можно есть.
    Получается отличное мороженое, которое вообще не... дальше
  • Клубничный десерт с йогуртом
    рецепт Клубничный десерт с йогуртом Клубнику нарезать пластинками, полить медом и соком лимона, дать настояться около 15 минут.
    Затем в креманку выкладываем слой клубники, слой йогурта, снова клубнику - йогурт и т.д.
    Легкий, вкусный и очень простой... дальше
  • Гоголь-моголь с коньяком
    Все смешать блендером в пену, перелить в высокий бокал, пить через соломинку. Бокал украсить сахаром на лимонном соке. дальше
  • Десерт "Страсть Короля"
    Желтки тщательно взбить с сахарным песком. Отдельно взбить белки и смешать с желтками. Сюда же добавить мелко искрошенное ванильное печенье и все тщательно перемешивают. Нагреть сковороду, расплавить на ней... дальше
  • Персиковый мусс
    Из персиков слить жидкость, оставить несколько для украшения, а остальные взбить в пюре. Добавить сахар и цедру лимона.
    Желатин замочить в жидкости из-под персиков. Затем смешать с йогуртом и пюре из персиков.... дальше
  • Малиновый апельсин
    рецепт Малиновый апельсин Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на час.
    Компот налить в кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
    В компот добавить желатин и массу довести до кипения, но не кипятить.... дальше
  • Творожный тортик (рецепт Alla-vk1 )
    рецепт Творожный тортик (рецепт Alla-vk1 ) Творог растереть с маслом с сахаром и какао. Замоченый желатин залить молоком, подогреть до полного его растворения. Залить творог.
    Полученную массу можно взбить в блендере или миксером. Добавить изюм, орехи по... дальше
  • Домашнее мороженое
    Сахар и яйца взбить миксером до плотной пены, добавить эту смесь в сметану и добавив ванильный сахар. Поставить на огонь, постоянно помешивая, держать на огне до появления мелких пузырьков воздуха (до кипения не... дальше
Страница:  <1... 678910111213141516... 26>

Десерты...

Литературный десерт "Горький" Печеные яблочки с творогом и гранатом Сырники "Тающие" Десерт "Фруктовый бой"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам