Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Шоколадный пломбир

Шоколадный пломбир
Ингредиенты:
100 г темного шоколада,
3 ст.л. сахарного песка,
1/2 стакана молока,
1 стакан сливок 33%.

Готовим Шоколадный пломбир. Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки.
Отлично замораживается и через 2-3 часа уже можно есть.
Получается отличное мороженое, которое вообще не отличается от фабричного, а в домашнем исполнении оно намного лучше, т.к. продукты все натуральные!
1. Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад.
2. Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить.
3. Смешать со взбитыми сливками и заморозить в холодильной камере.
4. Разложить на порции и подавать.
Проголосуйте за рецепт
Шоколадный пломбир


рейтинг рецепта  
3.7368 5 19
 
Повар и официант наблюдают за посетителем из кухни:
- Смотри, Федь, он ест это, честное слово, ест!


Комментарии посетителей (6)

Одесса Оленка 31.01.2011 17:47
Begi, очень интересный рецептик! После вашей Мимозы, хочу попробовать все ваши рецепты! Вы воодушевляете! Скажите из указанных ингредиентов, примерно сколько порций мороженного получится?
Begi 31.01.2011 18:32
Оленька, спасибо большое за комментарий! Мороженого получается много, у меня вышла большая миска, сколько -  затрудняюсь ответить, потому что не взвешивала, но в следующий раз взвешу. Цветок
Тамара 10.01.2011 21:38
Очень несложно. Попробую обязательно.
Begi 10.01.2011 22:13
Томочка, попробуйте, на здоровье! Цветок
оксан@ 10.01.2011 21:06
Не перестаете удивлятьБраво!Браво!Браво! Рецепт в закладки!Цветок
Begi 10.01.2011 21:26
Спасибо, Оксаночка, на здоровье! Цветок


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Печеные яблочки с творогом и гранатом
    рецепт Печеные яблочки с творогом и гранатом Из граната вынуть зерна. Творог растереть с сахаром, добавить зерна граната.
    У яблок срезать верхушку, вынуть мякоть, наполнить начинкой, накрыть сверху крышечкой - верхушкой от яблока и запечь в микроволновой... дальше
  • Вкусно и просто
    все порезать, смешать и заправить!!!!! потом на пол часа в холодильник и можно кушать.... просто и вкусно дальше
  • Шоколадный пломбир
    рецепт Шоколадный пломбир Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки.
    Отлично замораживается и через 2-3 часа уже можно есть.
    Получается отличное мороженое, которое вообще не... дальше
  • Клубничный десерт с йогуртом
    рецепт Клубничный десерт с йогуртом Клубнику нарезать пластинками, полить медом и соком лимона, дать настояться около 15 минут.
    Затем в креманку выкладываем слой клубники, слой йогурта, снова клубнику - йогурт и т.д.
    Легкий, вкусный и очень простой... дальше
  • Гоголь-моголь с коньяком
    Все смешать блендером в пену, перелить в высокий бокал, пить через соломинку. Бокал украсить сахаром на лимонном соке. дальше
  • Десерт "Страсть Короля"
    Желтки тщательно взбить с сахарным песком. Отдельно взбить белки и смешать с желтками. Сюда же добавить мелко искрошенное ванильное печенье и все тщательно перемешивают. Нагреть сковороду, расплавить на ней... дальше
  • Персиковый мусс
    Из персиков слить жидкость, оставить несколько для украшения, а остальные взбить в пюре. Добавить сахар и цедру лимона.
    Желатин замочить в жидкости из-под персиков. Затем смешать с йогуртом и пюре из персиков.... дальше
  • Малиновый апельсин
    рецепт Малиновый апельсин Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на час.
    Компот налить в кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
    В компот добавить желатин и массу довести до кипения, но не кипятить.... дальше
  • Творожный тортик (рецепт Alla-vk1 )
    рецепт Творожный тортик (рецепт Alla-vk1 ) Творог растереть с маслом с сахаром и какао. Замоченый желатин залить молоком, подогреть до полного его растворения. Залить творог.
    Полученную массу можно взбить в блендере или миксером. Добавить изюм, орехи по... дальше
  • Домашнее мороженое
    Сахар и яйца взбить миксером до плотной пены, добавить эту смесь в сметану и добавив ванильный сахар. Поставить на огонь, постоянно помешивая, держать на огне до появления мелких пузырьков воздуха (до кипения не... дальше
Страница:  <1... 678910111213141516... 26>

Десерты...

Шоколадно-кофейный десерт Арахисовая паста Шоколадное искушение Мусс из кефира

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам