| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Картофель отварной - 3 шт.,
 майонез,
 помидоры - з шт.,
 рыба копченая, филе - 300 гр.,
 сыр твердый - 300 гр.,
 корейская морковка,
 2 яйца вареных.
 
				
		Готовим Салат с овощами и рыбой. Салат выкладывается слоями:1 слой - картофель натереть на терке, посолить, поперчить, смазать майонезом;
 2 слой - рыбу порезать кубиками, смазать немножко майонезом;
 3 слой - помидоры кубиками, подсолить, смазать майонезом;
 4 слой - сыр потереть на терке, смазать хорошо майонезом;
 По краям тарелки выложить корейскую морковку, украсить возле морковки натертым на мелкой терке белком, а в средине - желтком.
 Очень вкусно!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат с овощами и рыбой |  |  |  | 
                      В привокзальном ресторане.- Официант, почему у вас порции такие маленькие?
 - Специально для того, чтобы пассажиры не опаздывали на поезда.
 |  
			Комментарии посетителей (4) 
			            						 
				
				Тамара 11.11.2010 10:23
									Вкусно. Я бы рыбу холодного копчения предпочла.															 
				
				tatka 10.11.2010 20:48
									рыба какого копчения?															 
				
				Verunya 10.11.2010 19:01
									Согласна- это вкусно!   
				
				оксан@ 10.11.2010 19:33
									неплохо   
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат из баклажанов с помидорами 
                            
					
													 
												Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.  
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
						дальшеПикантный салат из капусты с зеленью 
                            
					
												Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду. 
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
						дальшеПостный салат с морковью, яблоками и семечками  
                            
					
												Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.   
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат. 
Для заправки обжаренные...
						дальше"Ленивые" голубцы 
                            
					
													 
												Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде. 
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.  
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
						дальшеСалат из дайкона с овощами (японская кухня) 
                            
					
												Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).  
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.  
Белую...
						дальшеСалат из лосося с картофелем 
                            
					
													 
												Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
						дальшеСалат капустный с помидорами 
                            
					
													 
												 Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.  
 Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
						дальшеСалат "Заячья радость". 
                            
					
												Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.  ...
						дальшеСалат - ассорти 
                            
					
												Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
						дальшеСалат "Дикий Запад" 
                            
					
												Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.  
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.  
Заправка: очень хорошо...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |