рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Грибные котлеты
Ингредиенты:
Грибы (любые: лесные, шампиньоны, вешенки), Яйцо - 1 шт., Мука - 1 ст. ложка, Лук -1 шт., Соль, Перец по вкусу, Растительное масло для жарки. Готовим Грибные котлеты. Грибы и лук пропустить через мясорубку, В полученную массу вмешать 1 яйцо и ст. ложку муки. Посолить, поперчить, как следует перемешать. Смесь выкладывать по 1 ст. ложке на раскаленную сковороду с маслом. Накрыть крышкой, когда одна сторона приготовится, перевернуть и продолжать жарить. Подавать со сметаной, на гарнир хорошо подойдет картофель. Комментарии посетителей (9)
Алёна KZ 05.09.2011 12:15
Евгения, может вы внесете ясность,раз опробовали уже рецепт?
Тамара 12.11.2010 21:09
Автор не ответил Будем дозу подбирать.
,,,,,,,,,,,,,, 12.11.2010 16:36
Люблю грибы... а котлетки из них пока не пробовала делать.
Олэнка 12.11.2010 13:27
да скажите,пожалуйста,сколько требуется грибов?
Тамара 12.11.2010 11:03
А сколько грибов уходит на предложенные пропорции? Заинтересовал рецептик. Хочу попробовать.
Алёна KZ 12.11.2010 09:38
Если использовать лесные грибы, их ,наверное, нужно предварительно отварить?
ЛюСей 12.11.2010 07:58
заистересовал рецептик, нужно будет попробовать при случае
Verunya 11.11.2010 21:50
Люблю грибы, котлетки из них тоже!
оксан@ 11.11.2010 23:22
суперские коклетки-5 рецепт!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |