Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рыбные хвостики

Рыбные хвостики
Ингредиенты:
0,5 ст. риса,
1 б. сардин,
вафельные конусы - 16 шт.,
3 яйца,
майонез,
сыр твердый.

Готовим Рыбные хвостики. 1. Отварим рис.
2. Отварной рис смешиваем с сардинами и майонезом, зелень и соль по вкусу.
3. Наполняем конусы полученной смесью.
4. Когда конусы немного обмякнут, их нужно немного приплюснуть.
5. Взбиваем 3 яйца.
6. Конусы обмакиваем в яйцо и обжариваем с обеих сторон.
7. Готовые хвостики посыпать сыром.
Проголосуйте за рецепт
Рыбные хвостики


рейтинг рецепта  
3.8421 5 38
 


Комментарии посетителей (11)

Алёна KZ 22.11.2010 12:55
СохранилаХитрое подмигиваниеТолько с вафельными трубочками-кулечками-корзиночками у на проблема.
Oles*ka 22.11.2010 10:53
Давно уже знаю этот рецепт, и буквально недавно готовила эти хвостики.ПоцелуйВкуснятина Единственное, что, так это я не добаляю майонез, он там не нужен, если достаточно разварен рис (не рассыпчатый, а то выпадает, нужна консистенция каши). И зелень тоже не добаляю, и не приплюскиваю их, а сразу мокаю в яйцо и на сковороду, они сами там приплюснутся. А вот с сыром обязательно попробую в следущий раз! Спасибо за идейку! Браво!
Oles*ka 22.11.2010 10:53
Может быть сыр положить вместе с начинкой,чтобы внутри подплавился?Хитрое подмигивание
В@лерия 20.11.2010 18:29
Браво!Надо взять на заметку и попробывать!
ЛюСей 20.11.2010 14:11
а мне рецептик понравилсяДа
Светлана 20.11.2010 16:44
прикольненькоУлыбище
Олэнка 19.11.2010 20:29
а я думаю ,что будет вкусноВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина со всеми пунктамиУлыбка
оксан@ 19.11.2010 20:18
Я бы остановилась на первых  трех пунктах приготовленияДа
Rom@ntik 05.03.2013 16:21
Ради бога))) тут вроде демократия)
Luda 06.03.2013 08:14
Вопрос? Сардины из банки или свежемороженные?
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Рафаэлло Блинные розочки от Елены с семгой и икрой Емпанадитас (слоеные пирожки с фаршем и баклажаном) "Мазанина" селёдочная

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам