Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рыбные хвостики

Рыбные хвостики
Ингредиенты:
0,5 ст. риса,
1 б. сардин,
вафельные конусы - 16 шт.,
3 яйца,
майонез,
сыр твердый.

Готовим Рыбные хвостики. 1. Отварим рис.
2. Отварной рис смешиваем с сардинами и майонезом, зелень и соль по вкусу.
3. Наполняем конусы полученной смесью.
4. Когда конусы немного обмякнут, их нужно немного приплюснуть.
5. Взбиваем 3 яйца.
6. Конусы обмакиваем в яйцо и обжариваем с обеих сторон.
7. Готовые хвостики посыпать сыром.
Проголосуйте за рецепт
Рыбные хвостики


рейтинг рецепта  
3.8421 5 38
 
- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть?


Комментарии посетителей (11)

Алёна KZ 22.11.2010 12:55
СохранилаХитрое подмигиваниеТолько с вафельными трубочками-кулечками-корзиночками у на проблема.
Oles*ka 22.11.2010 10:53
Давно уже знаю этот рецепт, и буквально недавно готовила эти хвостики.ПоцелуйВкуснятина Единственное, что, так это я не добаляю майонез, он там не нужен, если достаточно разварен рис (не рассыпчатый, а то выпадает, нужна консистенция каши). И зелень тоже не добаляю, и не приплюскиваю их, а сразу мокаю в яйцо и на сковороду, они сами там приплюснутся. А вот с сыром обязательно попробую в следущий раз! Спасибо за идейку! Браво!
Oles*ka 22.11.2010 10:53
Может быть сыр положить вместе с начинкой,чтобы внутри подплавился?Хитрое подмигивание
В@лерия 20.11.2010 18:29
Браво!Надо взять на заметку и попробывать!
ЛюСей 20.11.2010 14:11
а мне рецептик понравилсяДа
Светлана 20.11.2010 16:44
прикольненькоУлыбище
Олэнка 19.11.2010 20:29
а я думаю ,что будет вкусноВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина со всеми пунктамиУлыбка
оксан@ 19.11.2010 20:18
Я бы остановилась на первых  трех пунктах приготовленияДа
Rom@ntik 05.03.2013 16:21
Ради бога))) тут вроде демократия)
Luda 06.03.2013 08:14
Вопрос? Сардины из банки или свежемороженные?
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Грибное заливное
    Грибы солим, жарим полчаса в собственном соку под крышкой на слабом огне, часто помешивая.
    Снимаем кастрюлю, заливаем лисички кипяченой водой, промываем, сливаем воду.
    Заливаем желатин небольшим количеством... дальше
  • Сулугуни в лаваше
    Нарезаем сулугуни кусочками 5х5 см, кладем в морозилку на 15-20 мин.
    Режем лаваш на 2-е части, укладываем кинзу (4-5 веточек).
    Нанизываем сулугуни на шампур (лучше по 1 кусочку), обжариваем на огне!!! Именно на огне, до... дальше
  • Шашлык из шампиньонов
    Однажды попробовав этот шашлычок, я влюбилась в него навсегда!
    Из-под шляпки грибов убираем пленку, грибы слегка!!! солим и перчим, пустоту под шляпкой заполняем размягченным сливочным маслом. Затем нанизываем на... дальше
  • Закуска "Наслаждение"
    Филе селедки, яйца, лук, сыр, картофель, крабовые палочки, масло - перекрутить на мясорубке. Укроп мелко порезать.
    Все смешать и добавить икру.
    Получается очень вкусный паштет.
    Наслаждайтесь... дальше
  • Горячий лаваш с мясной начинкой
    Обжарить фарш с луком и морковкой, посолить, поперчить.
    Грибы пожарить отдельно.
    Потереть сыр.
    Добавить зелень. Все вымешать.
    Завернуть полученную начинку в лаваш конвертиком. Выложить на противень,... дальше
  • Хлебные стаканчики
    рецепт Хлебные стаканчики Батон разрезать на небольшие кусочки и выковырять))))(извиняюсь за словечко) из него серединку.
    Сосиски, брынзу, болгарский перец нарезать кусочками, мелко нарубить зелень. Взбить яйца, перемешать их с начинкой и... дальше
  • Рыбные хвостики
    рецепт Рыбные хвостики 1. Отварим рис.
    2. Отварной рис смешиваем с сардинами и майонезом, зелень и соль по вкусу.
    3. Наполняем конусы полученной смесью.
    4. Когда конусы немного обмякнут, их нужно немного приплюснуть.
    5. Взбиваем 3... дальше
  • бутеброд-салат
    Нарезать батон, намазать майонезом каждый ломтик.
    На каждый кусочек положить огурец, натертый на крупной терке, тонкий кружок помидора, колечко сладкого перца и любую зелень (если не измельчать получится красивее). дальше
  • Капуста по-корейски
    Кочан капусты очистить, вымыть, нашинковать. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, кориандр, перец, 1 головку измельченного чеснока.
    Хорошо перемешать. Дать капусте настояться 10-12 часов. дальше
  • Закусочный лаваш
    рецепт Закусочный лаваш Делаем живые дрожжи. Берем 2ст.л.муки, дрожжи, сахар и 1ст.л. воды, размешиваем и ставим подходить.
    Теперь замешиваем тесто с дрожжами для лаваша и ставим на ночь в холодильник. На утро разминаем тесто и даем постоять... дальше
Страница:  <1... 3334353637383940414243... 78>

Закуски...

Сэндвич с тунцом "Американская мечта" Курочка в яйце Запеканка по-будапештски "Плацинды из лаваша"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам