|
Ингредиенты: Батон - 1 шт., сосиски (колбасные изделия) - 3 шт., сладкий перец - 2 шт., брынза - 150 гр., сыр - 100 гр., зелень, яйца - 2 шт., растительное масло.
Готовим Хлебные стаканчики. Батон разрезать на небольшие кусочки и выковырять))))(извиняюсь за словечко) из него серединку.
Сосиски, брынзу, болгарский перец нарезать кусочками, мелко нарубить зелень. Взбить яйца, перемешать их с начинкой и наполнить ею хлебные стаканчики. Сверху посыпать тертым сыром.
Смазать маслом форму, заполнить ее стаканчиками и поставить в духовку на 15 -20 минут при т.180*.
P.S. 1. Начинку в стаканчиках нужно хорошенько утрамбовать или положить с запасом, т.к. в процессе запекания она оседает.
2. Из оставшихся крошек можно приготовить "Греночки с сюрпризом" (рецепт есть на сайте), используя все ту же начинку.
3. Думаю, что в эти стаканчики можно положить любую начинку.
Проголосуйте за рецепт Хлебные стаканчики
|
|
|
|
Комментарии посетителей (9)
Тамара 08.09.2010 10:40
Стакачики - что надо! Отличный вариант закуски!
TashaE 19.02.2011 11:46
Спасибо, замечательная идея. Наполнила салатом из помидор, огурцов, брынзы и обжареным на масле мякишем от батона.
Алёна KZ 25.02.2011 05:59
Тоже здорово
ЛюСей 08.09.2010 07:55
ксюш суховато не получается? и начинка при употреблении не рассыпается?
ксения 08.09.2010 09:34
яйца скрепляют начинку, да и перец дает сочность...
ксения 08.09.2010 09:34
спасибо Алена за дополнение, здесь действительно нужен тонкий длинный батон
Таська 07.09.2010 21:20
Здорово!!!!!!!!!
Олэнка 07.09.2010 21:20
удивительно и вкусно


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Грибное заливное
Грибы солим, жарим полчаса в собственном соку под крышкой на слабом огне, часто помешивая.
Снимаем кастрюлю, заливаем лисички кипяченой водой, промываем, сливаем воду.
Заливаем желатин небольшим количеством...
дальше
- Сулугуни в лаваше
Нарезаем сулугуни кусочками 5х5 см, кладем в морозилку на 15-20 мин.
Режем лаваш на 2-е части, укладываем кинзу (4-5 веточек).
Нанизываем сулугуни на шампур (лучше по 1 кусочку), обжариваем на огне!!! Именно на огне, до...
дальше
- Шашлык из шампиньонов
Однажды попробовав этот шашлычок, я влюбилась в него навсегда!
Из-под шляпки грибов убираем пленку, грибы слегка!!! солим и перчим, пустоту под шляпкой заполняем размягченным сливочным маслом. Затем нанизываем на...
дальше
- Закуска "Наслаждение"
Филе селедки, яйца, лук, сыр, картофель, крабовые палочки, масло - перекрутить на мясорубке. Укроп мелко порезать.
Все смешать и добавить икру.
Получается очень вкусный паштет.
Наслаждайтесь...
дальше
- Горячий лаваш с мясной начинкой
Обжарить фарш с луком и морковкой, посолить, поперчить.
Грибы пожарить отдельно.
Потереть сыр.
Добавить зелень. Все вымешать.
Завернуть полученную начинку в лаваш конвертиком. Выложить на противень,...
дальше
- Хлебные стаканчики

Батон разрезать на небольшие кусочки и выковырять))))(извиняюсь за словечко) из него серединку.
Сосиски, брынзу, болгарский перец нарезать кусочками, мелко нарубить зелень. Взбить яйца, перемешать их с начинкой и...
дальше
- Рыбные хвостики

1. Отварим рис.
2. Отварной рис смешиваем с сардинами и майонезом, зелень и соль по вкусу.
3. Наполняем конусы полученной смесью.
4. Когда конусы немного обмякнут, их нужно немного приплюснуть.
5. Взбиваем 3...
дальше
- бутеброд-салат
Нарезать батон, намазать майонезом каждый ломтик.
На каждый кусочек положить огурец, натертый на крупной терке, тонкий кружок помидора, колечко сладкого перца и любую зелень (если не измельчать получится красивее).
дальше
- Капуста по-корейски
Кочан капусты очистить, вымыть, нашинковать. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, кориандр, перец, 1 головку измельченного чеснока.
Хорошо перемешать. Дать капусте настояться 10-12 часов.
дальше
- Закусочный лаваш

Делаем живые дрожжи. Берем 2ст.л.муки, дрожжи, сахар и 1ст.л. воды, размешиваем и ставим подходить.
Теперь замешиваем тесто с дрожжами для лаваша и ставим на ночь в холодильник. На утро разминаем тесто и даем постоять...
дальше
|
|