Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Закуска "Наслаждение"

Ингредиенты:
Селедка (филе) - 4 шт.,
яйца - 2-3 шт.,
картофель отварной - 1-2 шт.,
укроп - 4-5 веточек,
икра минтая или трески - 1 баночка,
сыр плавленный - 300 гр.,
лук - 1-2 шт.,
крабовые палочки - 100 гр.,
масло сливочное - 100 гр.

Готовим Закуска "Наслаждение". Филе селедки, яйца, лук, сыр, картофель, крабовые палочки, масло - перекрутить на мясорубке. Укроп мелко порезать.
Все смешать и добавить икру.
Получается очень вкусный паштет.
Наслаждайтесь...
Проголосуйте за рецепт
Закуска "Наслаждение"


рейтинг рецепта  
3.8571 5 14
 


Комментарии посетителей (32)

ЛюСей 30.12.2009 04:28

в шикарном салате конечно намешано много всего, иногда кажется что у людей чё есть в холодильнике то и кладут в салатник))) но салаты все таки не пицца которая все стерпит.

@ntoshk@ 30.12.2009 04:37

или прикалываются для коментов

ЛюСей 30.12.2009 05:02

ага, или взбрело в голову, а на людях экспериментируют))

ЛюСей 30.12.2009 05:10

голосует народ как-то слабовато(((

ксения 30.12.2009 05:27

так нас тут всего раз два и ...

ксения 30.12.2009 06:09

кстати, нужен совет. Зайдите в "мясо Бабочка", как вам? Вроде ничего, да? тока не поняла когда эту бабочку разворачивать и как довести до готовности в духовуке?

anasteziya 30.12.2009 06:26

да, прикольный рецепт, я запомнила. согласна - не совсем понятно в каком виде готовить в духовке...в рукаве, в фольге, или просто. разворачивать наверно потом уже не надо, ибо навищо тогда обжаривать в панировке...

ЛюСей 30.12.2009 06:51

слушайте может просто у хозяйки рецепта спросить?

ЛюСей 30.12.2009 23:41

я так поняла что бабочку просто на противень выложить и довести до готовности, а разворачивать уже когда кушать будете!

Тамара 01.01.2010 07:11

Я не пойму как вы ее разворачивать будете? Она же в панировке, еще и в двойной, зажарится и места соединения видно не будет. Вообще рецепт прикольный.

показать еще 22 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Грибное заливное
    Грибы солим, жарим полчаса в собственном соку под крышкой на слабом огне, часто помешивая.
    Снимаем кастрюлю, заливаем лисички кипяченой водой, промываем, сливаем воду.
    Заливаем желатин небольшим количеством... дальше
  • Сулугуни в лаваше
    Нарезаем сулугуни кусочками 5х5 см, кладем в морозилку на 15-20 мин.
    Режем лаваш на 2-е части, укладываем кинзу (4-5 веточек).
    Нанизываем сулугуни на шампур (лучше по 1 кусочку), обжариваем на огне!!! Именно на огне, до... дальше
  • Шашлык из шампиньонов
    Однажды попробовав этот шашлычок, я влюбилась в него навсегда!
    Из-под шляпки грибов убираем пленку, грибы слегка!!! солим и перчим, пустоту под шляпкой заполняем размягченным сливочным маслом. Затем нанизываем на... дальше
  • Закуска "Наслаждение"
    Филе селедки, яйца, лук, сыр, картофель, крабовые палочки, масло - перекрутить на мясорубке. Укроп мелко порезать.
    Все смешать и добавить икру.
    Получается очень вкусный паштет.
    Наслаждайтесь... дальше
  • Горячий лаваш с мясной начинкой
    Обжарить фарш с луком и морковкой, посолить, поперчить.
    Грибы пожарить отдельно.
    Потереть сыр.
    Добавить зелень. Все вымешать.
    Завернуть полученную начинку в лаваш конвертиком. Выложить на противень,... дальше
  • Хлебные стаканчики
    рецепт Хлебные стаканчики Батон разрезать на небольшие кусочки и выковырять))))(извиняюсь за словечко) из него серединку.
    Сосиски, брынзу, болгарский перец нарезать кусочками, мелко нарубить зелень. Взбить яйца, перемешать их с начинкой и... дальше
  • Рыбные хвостики
    рецепт Рыбные хвостики 1. Отварим рис.
    2. Отварной рис смешиваем с сардинами и майонезом, зелень и соль по вкусу.
    3. Наполняем конусы полученной смесью.
    4. Когда конусы немного обмякнут, их нужно немного приплюснуть.
    5. Взбиваем 3... дальше
  • бутеброд-салат
    Нарезать батон, намазать майонезом каждый ломтик.
    На каждый кусочек положить огурец, натертый на крупной терке, тонкий кружок помидора, колечко сладкого перца и любую зелень (если не измельчать получится красивее). дальше
  • Капуста по-корейски
    Кочан капусты очистить, вымыть, нашинковать. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, кориандр, перец, 1 головку измельченного чеснока.
    Хорошо перемешать. Дать капусте настояться 10-12 часов. дальше
  • Закусочный лаваш
    рецепт Закусочный лаваш Делаем живые дрожжи. Берем 2ст.л.муки, дрожжи, сахар и 1ст.л. воды, размешиваем и ставим подходить.
    Теперь замешиваем тесто с дрожжами для лаваша и ставим на ночь в холодильник. На утро разминаем тесто и даем постоять... дальше
Страница:  <1... 3334353637383940414243... 78>

Закуски...

"Язык тещи" Закусочный лаваш Бутербродики "Майские жуки" рецепт Васильченко Валерии Чипсы "Чили" по-домашнему

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам