|
Ингредиенты: Селедка (филе) - 4 шт., яйца - 2-3 шт., картофель отварной - 1-2 шт., укроп - 4-5 веточек, икра минтая или трески - 1 баночка, сыр плавленный - 300 гр., лук - 1-2 шт., крабовые палочки - 100 гр., масло сливочное - 100 гр.
Готовим Закуска "Наслаждение". Филе селедки, яйца, лук, сыр, картофель, крабовые палочки, масло - перекрутить на мясорубке. Укроп мелко порезать.
Все смешать и добавить икру.
Получается очень вкусный паштет.
Наслаждайтесь...
Проголосуйте за рецепт Закуска "Наслаждение"
|
|
|
- Официант, что это ползает по салату? - Витамины, мсье.
|
Комментарии посетителей (32)
ЛюСей 30.12.2009 04:28
в шикарном салате конечно намешано много всего, иногда кажется что у людей чё есть в холодильнике то и кладут в салатник))) но салаты все таки не пицца которая все стерпит.
@ntoshk@ 30.12.2009 04:37
или прикалываются для коментов
ЛюСей 30.12.2009 05:02
ага, или взбрело в голову, а на людях экспериментируют))
ЛюСей 30.12.2009 05:10
голосует народ как-то слабовато(((
ксения 30.12.2009 05:27
так нас тут всего раз два и ...
ксения 30.12.2009 06:09
кстати, нужен совет. Зайдите в "мясо Бабочка", как вам? Вроде ничего, да? тока не поняла когда эту бабочку разворачивать и как довести до готовности в духовуке?
anasteziya 30.12.2009 06:26
да, прикольный рецепт, я запомнила. согласна - не совсем понятно в каком виде готовить в духовке...в рукаве, в фольге, или просто. разворачивать наверно потом уже не надо, ибо навищо тогда обжаривать в панировке...
ЛюСей 30.12.2009 06:51
слушайте может просто у хозяйки рецепта спросить?
ЛюСей 30.12.2009 23:41
я так поняла что бабочку просто на противень выложить и довести до готовности, а разворачивать уже когда кушать будете!
Тамара 01.01.2010 07:11
Я не пойму как вы ее разворачивать будете? Она же в панировке, еще и в двойной, зажарится и места соединения видно не будет. Вообще рецепт прикольный.
показать еще 22 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Грибное заливное
Грибы солим, жарим полчаса в собственном соку под крышкой на слабом огне, часто помешивая.
Снимаем кастрюлю, заливаем лисички кипяченой водой, промываем, сливаем воду.
Заливаем желатин небольшим количеством...
дальше
- Сулугуни в лаваше
Нарезаем сулугуни кусочками 5х5 см, кладем в морозилку на 15-20 мин.
Режем лаваш на 2-е части, укладываем кинзу (4-5 веточек).
Нанизываем сулугуни на шампур (лучше по 1 кусочку), обжариваем на огне!!! Именно на огне, до...
дальше
- Шашлык из шампиньонов
Однажды попробовав этот шашлычок, я влюбилась в него навсегда!
Из-под шляпки грибов убираем пленку, грибы слегка!!! солим и перчим, пустоту под шляпкой заполняем размягченным сливочным маслом. Затем нанизываем на...
дальше
- Закуска "Наслаждение"
Филе селедки, яйца, лук, сыр, картофель, крабовые палочки, масло - перекрутить на мясорубке. Укроп мелко порезать.
Все смешать и добавить икру.
Получается очень вкусный паштет.
Наслаждайтесь...
дальше
- Горячий лаваш с мясной начинкой
Обжарить фарш с луком и морковкой, посолить, поперчить.
Грибы пожарить отдельно.
Потереть сыр.
Добавить зелень. Все вымешать.
Завернуть полученную начинку в лаваш конвертиком. Выложить на противень,...
дальше
- Хлебные стаканчики

Батон разрезать на небольшие кусочки и выковырять))))(извиняюсь за словечко) из него серединку.
Сосиски, брынзу, болгарский перец нарезать кусочками, мелко нарубить зелень. Взбить яйца, перемешать их с начинкой и...
дальше
- Рыбные хвостики

1. Отварим рис.
2. Отварной рис смешиваем с сардинами и майонезом, зелень и соль по вкусу.
3. Наполняем конусы полученной смесью.
4. Когда конусы немного обмякнут, их нужно немного приплюснуть.
5. Взбиваем 3...
дальше
- бутеброд-салат
Нарезать батон, намазать майонезом каждый ломтик.
На каждый кусочек положить огурец, натертый на крупной терке, тонкий кружок помидора, колечко сладкого перца и любую зелень (если не измельчать получится красивее).
дальше
- Капуста по-корейски
Кочан капусты очистить, вымыть, нашинковать. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, кориандр, перец, 1 головку измельченного чеснока.
Хорошо перемешать. Дать капусте настояться 10-12 часов.
дальше
- Закусочный лаваш

Делаем живые дрожжи. Берем 2ст.л.муки, дрожжи, сахар и 1ст.л. воды, размешиваем и ставим подходить.
Теперь замешиваем тесто с дрожжами для лаваша и ставим на ночь в холодильник. На утро разминаем тесто и даем постоять...
дальше
|
|