Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Горячий лаваш с мясной начинкой

Ингредиенты:
Лаваш - 5 листов,
Фарш - 400 г,
Сыр - 300 г,
Грибы - 300 г,
Лук,
Морковка,
Зелень,
Майонез.

Готовим Горячий лаваш с мясной начинкой . Обжарить фарш с луком и морковкой, посолить, поперчить.
Грибы пожарить отдельно.
Потереть сыр.
Добавить зелень. Все вымешать.
Завернуть полученную начинку в лаваш конвертиком. Выложить на противень, смазать майонезом, выпекать до золотистого цвета. Подавать горячим, разрезав на порции.
У меня из этого набора продуктов получается 15 кусочков сытнейшей закуски.
Проголосуйте за рецепт
Горячий лаваш с мясной начинкой


рейтинг рецепта  
3.8571 5 14
 


Комментарии посетителей (6)

Алёна KZ 27.03.2010 13:04

ксения 27.03.2010 13:56

отлично!

Lyudmila 27.03.2010 00:59

Насчет пропорций у меня, конечно, сомнения, хотя... может быть у нас лаваш более крупный продают. А начиночка-то хорошая, ага-ага

Мурка 27.03.2010 01:04

Класс!

ЛюСей 26.03.2010 21:48

хм.......прям требую фото!!!

 

TaniK 27.03.2010 17:34

Я не могу, пускай кто-то другой делает

у меня фотика нет


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Грибное заливное
    Грибы солим, жарим полчаса в собственном соку под крышкой на слабом огне, часто помешивая.
    Снимаем кастрюлю, заливаем лисички кипяченой водой, промываем, сливаем воду.
    Заливаем желатин небольшим количеством... дальше
  • Сулугуни в лаваше
    Нарезаем сулугуни кусочками 5х5 см, кладем в морозилку на 15-20 мин.
    Режем лаваш на 2-е части, укладываем кинзу (4-5 веточек).
    Нанизываем сулугуни на шампур (лучше по 1 кусочку), обжариваем на огне!!! Именно на огне, до... дальше
  • Шашлык из шампиньонов
    Однажды попробовав этот шашлычок, я влюбилась в него навсегда!
    Из-под шляпки грибов убираем пленку, грибы слегка!!! солим и перчим, пустоту под шляпкой заполняем размягченным сливочным маслом. Затем нанизываем на... дальше
  • Закуска "Наслаждение"
    Филе селедки, яйца, лук, сыр, картофель, крабовые палочки, масло - перекрутить на мясорубке. Укроп мелко порезать.
    Все смешать и добавить икру.
    Получается очень вкусный паштет.
    Наслаждайтесь... дальше
  • Горячий лаваш с мясной начинкой
    Обжарить фарш с луком и морковкой, посолить, поперчить.
    Грибы пожарить отдельно.
    Потереть сыр.
    Добавить зелень. Все вымешать.
    Завернуть полученную начинку в лаваш конвертиком. Выложить на противень,... дальше
  • Хлебные стаканчики
    рецепт Хлебные стаканчики Батон разрезать на небольшие кусочки и выковырять))))(извиняюсь за словечко) из него серединку.
    Сосиски, брынзу, болгарский перец нарезать кусочками, мелко нарубить зелень. Взбить яйца, перемешать их с начинкой и... дальше
  • Рыбные хвостики
    рецепт Рыбные хвостики 1. Отварим рис.
    2. Отварной рис смешиваем с сардинами и майонезом, зелень и соль по вкусу.
    3. Наполняем конусы полученной смесью.
    4. Когда конусы немного обмякнут, их нужно немного приплюснуть.
    5. Взбиваем 3... дальше
  • бутеброд-салат
    Нарезать батон, намазать майонезом каждый ломтик.
    На каждый кусочек положить огурец, натертый на крупной терке, тонкий кружок помидора, колечко сладкого перца и любую зелень (если не измельчать получится красивее). дальше
  • Капуста по-корейски
    Кочан капусты очистить, вымыть, нашинковать. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, кориандр, перец, 1 головку измельченного чеснока.
    Хорошо перемешать. Дать капусте настояться 10-12 часов. дальше
  • Закусочный лаваш
    рецепт Закусочный лаваш Делаем живые дрожжи. Берем 2ст.л.муки, дрожжи, сахар и 1ст.л. воды, размешиваем и ставим подходить.
    Теперь замешиваем тесто с дрожжами для лаваша и ставим на ночь в холодильник. На утро разминаем тесто и даем постоять... дальше
Страница:  <1... 3334353637383940414243... 78>

Закуски...

Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом Сырно-мясной рулет Рыбный бутерброд Крабовые палочки, фаршированные сельдью

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам