|
Ингредиенты: Лаваш - 5 листов, Фарш - 400 г, Сыр - 300 г, Грибы - 300 г, Лук, Морковка, Зелень, Майонез.
Готовим Горячий лаваш с мясной начинкой . Обжарить фарш с луком и морковкой, посолить, поперчить.
Грибы пожарить отдельно.
Потереть сыр.
Добавить зелень. Все вымешать.
Завернуть полученную начинку в лаваш конвертиком. Выложить на противень, смазать майонезом, выпекать до золотистого цвета. Подавать горячим, разрезав на порции.
У меня из этого набора продуктов получается 15 кусочков сытнейшей закуски.
Проголосуйте за рецепт Горячий лаваш с мясной начинкой
|
|
|
|
Комментарии посетителей (6)
Алёна KZ 27.03.2010 13:04
ксения 27.03.2010 13:56
отлично!
Lyudmila 27.03.2010 00:59
Насчет пропорций у меня, конечно, сомнения, хотя... может быть у нас лаваш более крупный продают. А начиночка-то хорошая, ага-ага
Мурка 27.03.2010 01:04
Класс!
ЛюСей 26.03.2010 21:48
хм.......прям требую фото!!!
TaniK 27.03.2010 17:34
Я не могу, пускай кто-то другой делает
у меня фотика нет
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Грибное заливное
Грибы солим, жарим полчаса в собственном соку под крышкой на слабом огне, часто помешивая.
Снимаем кастрюлю, заливаем лисички кипяченой водой, промываем, сливаем воду.
Заливаем желатин небольшим количеством...
дальше
- Сулугуни в лаваше
Нарезаем сулугуни кусочками 5х5 см, кладем в морозилку на 15-20 мин.
Режем лаваш на 2-е части, укладываем кинзу (4-5 веточек).
Нанизываем сулугуни на шампур (лучше по 1 кусочку), обжариваем на огне!!! Именно на огне, до...
дальше
- Шашлык из шампиньонов
Однажды попробовав этот шашлычок, я влюбилась в него навсегда!
Из-под шляпки грибов убираем пленку, грибы слегка!!! солим и перчим, пустоту под шляпкой заполняем размягченным сливочным маслом. Затем нанизываем на...
дальше
- Закуска "Наслаждение"
Филе селедки, яйца, лук, сыр, картофель, крабовые палочки, масло - перекрутить на мясорубке. Укроп мелко порезать.
Все смешать и добавить икру.
Получается очень вкусный паштет.
Наслаждайтесь...
дальше
- Горячий лаваш с мясной начинкой
Обжарить фарш с луком и морковкой, посолить, поперчить.
Грибы пожарить отдельно.
Потереть сыр.
Добавить зелень. Все вымешать.
Завернуть полученную начинку в лаваш конвертиком. Выложить на противень,...
дальше
- Хлебные стаканчики
Батон разрезать на небольшие кусочки и выковырять))))(извиняюсь за словечко) из него серединку.
Сосиски, брынзу, болгарский перец нарезать кусочками, мелко нарубить зелень. Взбить яйца, перемешать их с начинкой и...
дальше
- Рыбные хвостики
1. Отварим рис.
2. Отварной рис смешиваем с сардинами и майонезом, зелень и соль по вкусу.
3. Наполняем конусы полученной смесью.
4. Когда конусы немного обмякнут, их нужно немного приплюснуть.
5. Взбиваем 3...
дальше
- бутеброд-салат
Нарезать батон, намазать майонезом каждый ломтик.
На каждый кусочек положить огурец, натертый на крупной терке, тонкий кружок помидора, колечко сладкого перца и любую зелень (если не измельчать получится красивее).
дальше
- Капуста по-корейски
Кочан капусты очистить, вымыть, нашинковать. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, кориандр, перец, 1 головку измельченного чеснока.
Хорошо перемешать. Дать капусте настояться 10-12 часов.
дальше
- Закусочный лаваш
Делаем живые дрожжи. Берем 2ст.л.муки, дрожжи, сахар и 1ст.л. воды, размешиваем и ставим подходить.
Теперь замешиваем тесто с дрожжами для лаваша и ставим на ночь в холодильник. На утро разминаем тесто и даем постоять...
дальше
|
|