Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Закуска "Вишенка"

Закуска "Вишенка"
Ингредиенты:
5-6 небольших вареных свеклы,
2 плавленых сырка,
1 ст. ложка майонеза,
1 маленький зубочек чеснока (выдавить через чесночницу),
1 ч.л. соли,
петрушка и листья салата.

Готовим Закуска "Вишенка". Натереть свеклу на тёрке (можно на мелкой), также натереть сыр, добавить майонез, чеснок, соль. Всё перемешать и сформировать небольшие шарики.
Выложить на блюдо листья салата, на них - шарики из свеклы, украсить веточками петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Проголосуйте за рецепт
Закуска "Вишенка"


рейтинг рецепта  
2.9048 5 21
 


Комментарии посетителей (10)

НаташаР 24.11.2010 15:59
Браво!
В@лерия 24.11.2010 14:09
УлыбкаДевочки, орехи я ложила в середину, просто забыла написать в рецепте.!
Светлана 24.11.2010 15:51
красотища вкусная, очень лбюлю такого вида блюдаБраво!
Тамара 24.11.2010 12:30
Мне кажется или на разделочной доске и правда орехи лежат? А почему тогда в ингридиентах нет?
В@лерия 21.02.2011 16:17
УлыбкаА ещё рецепт вычитала - там в чернослив (распаренный) кладут орех и делают шарик. Вкуснота!!!!!!!!!!Браво!
@ntoshk@ 24.11.2010 00:26
Улыбкакак раз хотела такой салатик сделать,а тут такие украшения.Браво!спасибки за подсказку
Luda 24.11.2010 08:07
Свекла на терке, за еще и мелкой, майонез. Не будут ли слишком жидкие шарики,  которые и не скатаешь? Не нужно ли слить сок со свеклы или отжать? Прошу ответить. А вообще рецепт понравился.
В@лерия 24.11.2010 14:10
Ни какой жидкости там и в помине нет! Шарики хорошо лепятся, 
белка скрет 23.11.2010 22:21
Улыбкаинтересный  рецептик......а главное простой,обязательно попробую.спасибоБраво!
оксан@ 23.11.2010 23:46
вкусные вишенки! ими и салват украсить можно и как закуску подать.Да


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Колбаса без мяса (вегетарианская)
    рецепт Колбаса без мяса (вегетарианская) Горох размолоть в кофемолке, добавить кипятка столько, чтобы получилась густая каша. Прокипятить, добавить специи, прогретые на сковороде и размолотые в кофемолке, агар-агар и сок свеклы.
    Пробить смесь погружным... дальше
  • Сосиски в соусе по-деревенски
    Сосиски лучше брать в натуральной оболочке. Каждую сосиску разрезать пополам и обжарить половинки на растительном масле. Выкладываем сосиски на салфетку, чтобы стек лишний жир.
    Тем временем чистим морковь, лук и... дальше
  • Кольца кальмаров во фритюре
    рецепт Кольца кальмаров во фритюре Каждую тушку кальмара хорошо вымыть и очистить от пленок. Обсушить и нарезать кольцами.
    Смешать сок лимона и сухое вино, этой смесью полить кальмары и оставить на 15-20 минут.
    Тем временем взбить белки в пену.... дальше
  • Фаршированный багет
    Такой фаршированный багет можно взять на пикник, как готовую закуску, а с начинкой можно поэкспериментировать на свой вкус.
    Итак, багет разрезаем вдоль с одной стороны и раскрываем как книжку. Середину - хлебный... дальше
  • Закуска из моцареллы
    Это блюдо готовится очень быстро. Когда к вам неожиданно пришли гости, а угостить и удивить чем-нибудь вкусненьким хочется. На помощь придет закуска, приготовленная по этому рецепту.
    Моцареллу лучше купить в... дальше
  • Пикантные баклажаны
    Морковь, лук вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой или натереть на крупной терке.
    Перец сладкий вымыть очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой. Перец чили вымыть и также... дальше
  • Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка…
    Достаем сало из морозилки и немедленно его порежем кусочками, чтобы в мясорубку влезали.
    Подготовим еще чеснок, укроп и немного лука. Специи добавим в казацкую закуску уже перед употреблением.
    Итак, сало... дальше
  • Цуккини с грецкими орехами
    Цуккини вымыть и нарезать кружочками. Обжариваем кружочки цуккини на сковороде до полуготовности. Затем добавляем нарезанный зеленый лук и мелко рубленный чеснок. Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Жарить... дальше
  • Закуска "Вишенка"
    рецепт Закуска "Вишенка" Натереть свеклу на тёрке (можно на мелкой), также натереть сыр, добавить майонез, чеснок, соль. Всё перемешать и сформировать небольшие шарики.
    Выложить на блюдо листья салата, на них - шарики из свеклы, украсить... дальше
  • Креветки во фритюре
    рецепт Креветки во фритюре Креветки замочить в воде, снять панцирь и посолить.
    Рисовую бумагу замочить в воде (как указано на упаковке), завернуть креветку в рисовую бумагу и закрепить зубочисткой (креветки выложить на бумажное полотенце,... дальше
Страница:  <1... 5354555657585960616263... 78>

Закуски...

Печеночный паштет (рецепт Тамары) Крабовые палочки в кляре Печеночный паштет (рецепт Звезда) Маринованная капуста

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам