Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фаршированный багет

Ингредиенты:
Багет - 1шт.,
филе куриное - 500г,
огурцы соленые - 200г,
(или грибы маринованные - 200г),
горчица - 0,5ст.л.,
масло сливочное - 150г,
петрушка - 1/2пучка,
укроп - 1/2пучка,
соль - по вкусу.

Готовим Фаршированный багет. Такой фаршированный багет можно взять на пикник, как готовую закуску, а с начинкой можно поэкспериментировать на свой вкус.
Итак, багет разрезаем вдоль с одной стороны и раскрываем как книжку. Середину - хлебный мякиш вынимаем и подсушиваем в духовке.
Филе курицы отварить с солью и специями (лавровый лист, душистый перец горошком), остудить и мелко нарезать. Огурцы или маринованные грибы нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить.
Смешать филе курицы, огурцы, размягченное сливочное масло, горчицу и зелень. По вкусу посолить и добавить хлебные крошки, подсушенные в духовке.
Этой смесью начинить багет, Соединить две половинки и туго замотать в пищевую пленку.
Поставить фаршированный багет в холодильник на несколько часов, чтобы начинка застыла.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Фаршированный багет


рейтинг рецепта  
3 5 4
 
Плывут Винни-Пух с Пятачком на лодке. Вдруг, ни с того ни с сего, Винни берет и веслом с размаху бьет Пятачка по морде.
— Винни-Винни, за что?
— От вас, свиней, всего ожидать можно...


Комментарии посетителей (1)

Алёна KZ 19.05.2015 07:43
Все хорошо, до слов " Поставить фаршированный багет в холодильник на несколько часов, чтобы начинка застыла." Хлеб, еще и с начинкой, из холодильника... У нас готовят похоже, называется "донер в батоне", с той разницей, что после начинки его запекают с двух сторон под прессом, и получается хрустящая корочка.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Колбаса без мяса (вегетарианская)
    рецепт Колбаса без мяса (вегетарианская) Горох размолоть в кофемолке, добавить кипятка столько, чтобы получилась густая каша. Прокипятить, добавить специи, прогретые на сковороде и размолотые в кофемолке, агар-агар и сок свеклы.
    Пробить смесь погружным... дальше
  • Сосиски в соусе по-деревенски
    Сосиски лучше брать в натуральной оболочке. Каждую сосиску разрезать пополам и обжарить половинки на растительном масле. Выкладываем сосиски на салфетку, чтобы стек лишний жир.
    Тем временем чистим морковь, лук и... дальше
  • Кольца кальмаров во фритюре
    рецепт Кольца кальмаров во фритюре Каждую тушку кальмара хорошо вымыть и очистить от пленок. Обсушить и нарезать кольцами.
    Смешать сок лимона и сухое вино, этой смесью полить кальмары и оставить на 15-20 минут.
    Тем временем взбить белки в пену.... дальше
  • Фаршированный багет
    Такой фаршированный багет можно взять на пикник, как готовую закуску, а с начинкой можно поэкспериментировать на свой вкус.
    Итак, багет разрезаем вдоль с одной стороны и раскрываем как книжку. Середину - хлебный... дальше
  • Закуска из моцареллы
    Это блюдо готовится очень быстро. Когда к вам неожиданно пришли гости, а угостить и удивить чем-нибудь вкусненьким хочется. На помощь придет закуска, приготовленная по этому рецепту.
    Моцареллу лучше купить в... дальше
  • Пикантные баклажаны
    Морковь, лук вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой или натереть на крупной терке.
    Перец сладкий вымыть очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой. Перец чили вымыть и также... дальше
  • Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка…
    Достаем сало из морозилки и немедленно его порежем кусочками, чтобы в мясорубку влезали.
    Подготовим еще чеснок, укроп и немного лука. Специи добавим в казацкую закуску уже перед употреблением.
    Итак, сало... дальше
  • Цуккини с грецкими орехами
    Цуккини вымыть и нарезать кружочками. Обжариваем кружочки цуккини на сковороде до полуготовности. Затем добавляем нарезанный зеленый лук и мелко рубленный чеснок. Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Жарить... дальше
  • Закуска "Вишенка"
    рецепт Закуска "Вишенка" Натереть свеклу на тёрке (можно на мелкой), также натереть сыр, добавить майонез, чеснок, соль. Всё перемешать и сформировать небольшие шарики.
    Выложить на блюдо листья салата, на них - шарики из свеклы, украсить... дальше
  • Креветки во фритюре
    рецепт Креветки во фритюре Креветки замочить в воде, снять панцирь и посолить.
    Рисовую бумагу замочить в воде (как указано на упаковке), завернуть креветку в рисовую бумагу и закрепить зубочисткой (креветки выложить на бумажное полотенце,... дальше
Страница:  <1... 5354555657585960616263... 78>

Закуски...

Селедка с соусом по-скандинавски Картофельные зразы с грибами и курицей Бутерброды "Желуди" Помидоры в хрустящей шубке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам