Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сушки - мясные ватрушки

Сушки - мясные ватрушки
Сушки - мясные ватрушки Сушки - мясные ватрушки Сушки - мясные ватрушки
Ингредиенты:
500 гр. мяса (говядина, телятина),
1 луковица,
1 зуб. чеснока,
1 яйцо,
соль,
перец,
бублики,
молоко - 500 гр.


Готовим Сушки - мясные ватрушки. Мясо, лук и чеснок перемолоть, добавить яйцо, соль, перец, вымешать.
Бублики положить в глубокую посуду, залить молоком и оставить примерно на пол часа.
Протвень накрыть бумагой, в каждый бублик положить фарш, выложить в ряд. Запекать в духовке примерно 20 минут. Достать из духовки, накрыть полотенчиком и оставить постоять еще минут 10.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Сушки - мясные ватрушки


рейтинг рецепта  
3.5833 5 48
 


Комментарии посетителей (12)

змея 05.03.2013 00:13
Я полотенцем не накрываю, просто выключаю духовку, плюс- готовлю с куринным фаршем, т.к. двое детей 11-ти и  6-ти лет. Суховато, но добавьте лук, и перекрутите фарш два раза. Результат виден сразую Сыр добаляю в в конце готовки! Смачного!!!
Ksana 03.08.2012 13:03
Если сверху положить кусочек помидора, зелень и посыпать сыром. то полцчится мини-пицца.
Мои лопают, можно сказать, не жуя. Вкуснятина
ЛюСей 04.08.2012 18:03
спасибо за идею, обязательно попробую с помидоромВкуснятина
юленьк@ 03.08.2012 05:17
А я сверху еще тертым сырочком посыпаю в самом конце запекания. Муж и ребенок очень любят

настюша 03.08.2012 07:00
Да это очень вкусно!Вкуснятина
_Мария_ 03.10.2011 12:47
Очень вкусное блюдо! Я его несколько иначе готовлю, но результат - пальчики оближешь! 
Alika 25.11.2010 14:59
У меня были ванильные Улыбка очень интересный вкус получился Вкуснятина муж сестры их как семечки трескал и плямкалХи-хи
Светлана 25.11.2010 15:36

очень вкусненько, делаю часто, но с майонезикомХитрое подмигивание


Алёна KZ 25.11.2010 14:02
Главное, чтобы сушки не сладкие былиХитрое подмигивание
Alika 25.11.2010 11:22
Да, майонезик тут 100% нужен!!!Вкуснятина
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Запеченное куриное филе с овощами
    Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Затем посыпать смесью перцев и полить соевым соусом. Оставить куриное филе мариноваться на несколько часов или на ночь.
    Перец вымыт, очистить от семян и... дальше
  • Куриное филе в апельсиново-виноградном маринаде
    Куриное филе хорошо вымыть и обсушить полотенцем. Нарезать средними кусочками, посолить, посыпать смесью перцев и тимьяном.
    Из апельсина выдавить сок. Несколько виноградинок оставить для запекания, из... дальше
  • Мясо по французки (рецепт Нины)
    Режем мясо толщиной 1 см. Отбиваем, смазываем солью и перцем. Смазываем противень подсолнечным маслом. Выкладываем мясо.
    Режем лук полу-кольцами, выкладываем на мясо равномерно.
    Режем помидоры тонкими... дальше
  • Шарики из индейки с черносливом и орехами
    Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кусками филе поперек волокон как на отбивные, размером, примерно с ладонь.
    Каждый кусок мяса слегка отбить, посолить, поперчить.
    Чернослив залить... дальше
  • Домляма (рецепт Ringlet)
    рецепт Домляма (рецепт Ringlet) Мясо нарезать небольшими кусочками, лук и болгарский перец - кольцами, морковь - кружочками, картофель - пополам, помидоры - дольками.
    Все ингредиенты уложить слоями в казан или большую утятницу и пересыпать... дальше
  • Мясные котлетки со свеклой
    рецепт Мясные котлетки со свеклой Приготовить фарш из свинины и говядины, добавить измельченный лук.
    Морковь и свеклу (сырые) потереть на мелкой терке, добавить к фаршу. Посолить и поперчить по вкусу. Вбить яйцо и хорошенько вымешать котлетную... дальше
  • Домашняя кровянка
    Мясо сварить с лаврушкой и солью. Сало порезать мелкими кусочками и стопить на маленьком огне до мелких шкварок. Гречку сварить. Вареное мясо перемолоть на мясорубке.
    Смешать мясо, гречку, шкварки, топленое сало,... дальше
  • Куриные бедра "Captain Morgan"
    рецепт Куриные бедра "Captain Morgan" Сварить овощной бульон: лук, морковь, чеснок, сельдерей, лавровый лист, перец горошком. Затем измельчить в блендере.
    Бедра посолить, поперчить. В сковородку налить растит. и слив. масло, обжарить бедра до... дальше
  • Сушки - мясные ватрушки
    рецепт Сушки - мясные ватрушки Мясо, лук и чеснок перемолоть, добавить яйцо, соль, перец, вымешать.
    Бублики положить в глубокую посуду, залить молоком и оставить примерно на пол часа.
    Протвень накрыть бумагой, в каждый бублик положить фарш,... дальше
  • "Сочно-срочная" куриная грудка
    Филе, то есть грудку порезать на тонкие длинные полоски, шириной 1 см (так вкуснее получится!). Затем положить в ёмкость и залить соевым соусом (если очень густой или соленый, можно чуть разбавить водичкой) и оставить... дальше
Страница:  <1... 4546474849505152535455... 89>

Все из мяса...

Запеченная свиная рулька Курочка под вкусной шубкой Куриные деревенские горшочки Свинина, запеченная гармошкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам