|
Ингредиенты: 500 гр. мяса (говядина, телятина), 1 луковица, 1 зуб. чеснока, 1 яйцо, соль, перец, бублики, молоко - 500 гр.
Готовим Сушки - мясные ватрушки. Мясо, лук и чеснок перемолоть, добавить яйцо, соль, перец, вымешать.
Бублики положить в глубокую посуду, залить молоком и оставить примерно на пол часа.
Протвень накрыть бумагой, в каждый бублик положить фарш, выложить в ряд. Запекать в духовке примерно 20 минут. Достать из духовки, накрыть полотенчиком и оставить постоять еще минут 10.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Сушки - мясные ватрушки
|
|
|
|
Комментарии посетителей (12)
змея 05.03.2013 00:13
Я полотенцем не накрываю, просто выключаю духовку, плюс- готовлю с куринным фаршем, т.к. двое детей 11-ти и 6-ти лет. Суховато, но добавьте лук, и перекрутите фарш два раза. Результат виден сразую Сыр добаляю в в конце готовки! Смачного!!!
Ksana 03.08.2012 13:03
Если сверху положить кусочек помидора, зелень и посыпать сыром. то полцчится мини-пицца. Мои лопают, можно сказать, не жуя.
ЛюСей 04.08.2012 18:03
спасибо за идею, обязательно попробую с помидором
юленьк@ 03.08.2012 05:17
А я сверху еще тертым сырочком посыпаю в самом конце запекания. Муж и ребенок очень любят
настюша 03.08.2012 07:00
Да это очень вкусно!
_Мария_ 03.10.2011 12:47
Очень вкусное блюдо! Я его несколько иначе готовлю, но результат - пальчики оближешь!
Alika 25.11.2010 14:59
У меня были ванильные  очень интересный вкус получился  муж сестры их как семечки трескал и плямкал
Светлана 25.11.2010 15:36
очень вкусненько, делаю часто, но с майонезиком
Алёна KZ 25.11.2010 14:02
Главное, чтобы сушки не сладкие были
Alika 25.11.2010 11:22
Да, майонезик тут 100% нужен!!!
показать еще 2 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Куриное филе в апельсиново-виноградном маринаде
Куриное филе хорошо вымыть и обсушить полотенцем. Нарезать средними кусочками, посолить, посыпать смесью перцев и тимьяном.
Из апельсина выдавить сок. Несколько виноградинок оставить для запекания, из...
дальше
- Мясо по французки (рецепт Нины)
Режем мясо толщиной 1 см. Отбиваем, смазываем солью и перцем. Смазываем противень подсолнечным маслом. Выкладываем мясо.
Режем лук полу-кольцами, выкладываем на мясо равномерно.
Режем помидоры тонкими...
дальше
- Шарики из индейки с черносливом и орехами
Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кусками филе поперек волокон как на отбивные, размером, примерно с ладонь.
Каждый кусок мяса слегка отбить, посолить, поперчить.
Чернослив залить...
дальше
- Домляма (рецепт Ringlet)

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук и болгарский перец - кольцами, морковь - кружочками, картофель - пополам, помидоры - дольками.
Все ингредиенты уложить слоями в казан или большую утятницу и пересыпать...
дальше
- Азу из отварной конины

Мясо порезать брусочками (см по 3-4 длиной), слегка поджарить в половине масла и залить бульоном.
Отдельно на масле спассеровать лук, морковь, муку и томат. Добавить к мясу и тушить до готовности (минут 30). ...
дальше
- Мясные котлетки со свеклой

Приготовить фарш из свинины и говядины, добавить измельченный лук.
Морковь и свеклу (сырые) потереть на мелкой терке, добавить к фаршу. Посолить и поперчить по вкусу. Вбить яйцо и хорошенько вымешать котлетную...
дальше
- Домашняя кровянка
Мясо сварить с лаврушкой и солью. Сало порезать мелкими кусочками и стопить на маленьком огне до мелких шкварок. Гречку сварить. Вареное мясо перемолоть на мясорубке.
Смешать мясо, гречку, шкварки, топленое сало,...
дальше
- Куриные бедра "Captain Morgan"

Сварить овощной бульон: лук, морковь, чеснок, сельдерей, лавровый лист, перец горошком. Затем измельчить в блендере.
Бедра посолить, поперчить. В сковородку налить растит. и слив. масло, обжарить бедра до...
дальше
- Сушки - мясные ватрушки

Мясо, лук и чеснок перемолоть, добавить яйцо, соль, перец, вымешать.
Бублики положить в глубокую посуду, залить молоком и оставить примерно на пол часа.
Протвень накрыть бумагой, в каждый бублик положить фарш,...
дальше
- "Сочно-срочная" куриная грудка
Филе, то есть грудку порезать на тонкие длинные полоски, шириной 1 см (так вкуснее получится!). Затем положить в ёмкость и залить соевым соусом (если очень густой или соленый, можно чуть разбавить водичкой) и оставить...
дальше
|
|