Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Азу из отварной конины

Азу из отварной конины
Ингредиенты:
300 гр. вареной конины (задняя часть туши),
1 ст. л. с горкой муки,
100 гр. сливочного масла,
2 луковицы,
1 ст. ложка с горкой томат-пасты,
2-3 соленых огурца,
400 гр. мясного бульона,
зелень по вкусу.



Готовим Азу из отварной конины. Мясо порезать брусочками (см по 3-4 длиной), слегка поджарить в половине масла и залить бульоном.
Отдельно на масле спассеровать лук, морковь, муку и томат. Добавить к мясу и тушить до готовности (минут 30).
Посолить, поперчить, за 10 минут до готовности добавить порезанные кружочками огурцы и зелень.
Проголосуйте за рецепт
Азу из отварной конины


рейтинг рецепта  
3.6207 5 29
 


Комментарии посетителей (21)

Lyudmila 31.03.2010 12:23

Азу - это хорошо, но из уже вареного мяса никогда не пробовала.

@ntoshk@ 31.03.2010 13:45

зачем удалять?ничего противного Марк не сказал.все правда.если хряк не кастрированный,то мясо ой как воняет.Марк высказал свое мнение.я конину не прбовала,разве что колбасу.но сколько в колбасе конины в наше время.а в Украине и лошадей толком нет

 

Lyudmila 31.03.2010 15:00

Правда - это, конечно, хорошо, но не всегда уместно. Посмотри, пожалуйста, Тоня, какие комментарии идут после этой правды. А какие еще будут...

Алёна KZ 07.04.2010 11:49

Тоня,повторяю:конина не воняет!Не знаю где Марка потчивали ею

Марк 31.03.2010 01:21

Не врублюсь, зачем для азу брать отварное мясо?

Алёна KZ 31.03.2010 05:28

Потому,что "азу из отварной конины"Это не я придумала))Это казахи

Марк 31.03.2010 09:04
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Мурка 31.03.2010 12:30

Марк, ну вы прям такие подробности и ореоле рецепта...  аж аппетит почти отбили((

Lyudmila 31.03.2010 13:00

Марк, сделайте одолжение, попросите, пожалуйста, модераторов удалить Ваш комментарий - глаз режет.

Алёна KZ 07.04.2010 11:46

Зачем есть скаковых лошадей???Лошадей откармливают для еды,так же,как любую другую скотину,и режут в основном молодняк. Не пойму вас ,Марк,говорите часто на востоке бывали и выдаете ТАКОЕИ для кАзы,кстати,берут тоже хорошее молодое мясо...Я прмо,огорошена...И конина ничем плохим не пахнет!

показать еще 11 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Куриное филе в апельсиново-виноградном маринаде
    Куриное филе хорошо вымыть и обсушить полотенцем. Нарезать средними кусочками, посолить, посыпать смесью перцев и тимьяном.
    Из апельсина выдавить сок. Несколько виноградинок оставить для запекания, из... дальше
  • Мясо по французки (рецепт Нины)
    Режем мясо толщиной 1 см. Отбиваем, смазываем солью и перцем. Смазываем противень подсолнечным маслом. Выкладываем мясо.
    Режем лук полу-кольцами, выкладываем на мясо равномерно.
    Режем помидоры тонкими... дальше
  • Шарики из индейки с черносливом и орехами
    Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кусками филе поперек волокон как на отбивные, размером, примерно с ладонь.
    Каждый кусок мяса слегка отбить, посолить, поперчить.
    Чернослив залить... дальше
  • Домляма (рецепт Ringlet)
    рецепт Домляма (рецепт Ringlet) Мясо нарезать небольшими кусочками, лук и болгарский перец - кольцами, морковь - кружочками, картофель - пополам, помидоры - дольками.
    Все ингредиенты уложить слоями в казан или большую утятницу и пересыпать... дальше
  • Азу из отварной конины
    рецепт Азу из отварной конины Мясо порезать брусочками (см по 3-4 длиной), слегка поджарить в половине масла и залить бульоном.
    Отдельно на масле спассеровать лук, морковь, муку и томат. Добавить к мясу и тушить до готовности (минут 30).
    ... дальше
  • Мясные котлетки со свеклой
    рецепт Мясные котлетки со свеклой Приготовить фарш из свинины и говядины, добавить измельченный лук.
    Морковь и свеклу (сырые) потереть на мелкой терке, добавить к фаршу. Посолить и поперчить по вкусу. Вбить яйцо и хорошенько вымешать котлетную... дальше
  • Домашняя кровянка
    Мясо сварить с лаврушкой и солью. Сало порезать мелкими кусочками и стопить на маленьком огне до мелких шкварок. Гречку сварить. Вареное мясо перемолоть на мясорубке.
    Смешать мясо, гречку, шкварки, топленое сало,... дальше
  • Куриные бедра "Captain Morgan"
    рецепт Куриные бедра "Captain Morgan" Сварить овощной бульон: лук, морковь, чеснок, сельдерей, лавровый лист, перец горошком. Затем измельчить в блендере.
    Бедра посолить, поперчить. В сковородку налить растит. и слив. масло, обжарить бедра до... дальше
  • Сушки - мясные ватрушки
    рецепт Сушки - мясные ватрушки Мясо, лук и чеснок перемолоть, добавить яйцо, соль, перец, вымешать.
    Бублики положить в глубокую посуду, залить молоком и оставить примерно на пол часа.
    Протвень накрыть бумагой, в каждый бублик положить фарш,... дальше
  • "Сочно-срочная" куриная грудка
    Филе, то есть грудку порезать на тонкие длинные полоски, шириной 1 см (так вкуснее получится!). Затем положить в ёмкость и залить соевым соусом (если очень густой или соленый, можно чуть разбавить водичкой) и оставить... дальше
Страница:  <1... 4546474849505152535455... 89>

Все из мяса...

Шашлык "Охотничий" Запеченная курица на овощной подушке Лазанья Тефтельки с соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам