Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Фасоль простая

Ингредиенты:
Фасоль - 300 г,
Луковица - 1 шт.,
Масло для жарки.

Готовим Фасоль простая. Отвариваем фасоль до готовности.
Лук режем кубиками и пассеруем до золотистого цвета.
С фасоли слить воду, полить зажаркой и просто съесть.

Ничего с этим блюдом не подаю.

Может, вы удивитесь, но в студенческие времена мы умудрялись просто наварить фасоли, посыпать сахаром и так было вкусно....
Проголосуйте за рецепт
Фасоль простая


рейтинг рецепта  
3.8571 5 7
 
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая?
- Умею:
- А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка!
- Добрую свекровь и голодного мужа.


Комментарии посетителей (8)

Алёна KZ 17.12.2010 14:03
И я люблю такую квасолькуДаМаленький совет для молодых хозяек: чтобы шкурка на вареной фасоли не полопалась, дайте ей остыть в воде,в которой она варилась, а потом сливайтеХитрое подмигивание
maria 17.12.2010 21:56
Когда фасоль закипает я сливаю воду и второй раз тоже сливаю - --бобы --музыкальное блюдо. Улыбище Рецепт очень хороший--можно к зажарке добавить 1ст.л томат.пасты.и фасоль растолочь как пюре и сверху  полить зажаркой .
TaniK 17.12.2010 23:10
Да, я тоже об этом хотела вдогонку сказатьУлыбище. ... мысли сходятсяУлыбище
maria 18.12.2010 09:02

И еще про фасоль--чтобы быстрей варилась я ее наночь замачиваю а утром варю.она не разваривается .я всегда покупаю крупную фасоль белую---варю ее как обычно .при варке добавляю   две луковицы или мелко порез. когда фасоль готова воду что варилась не сливаю а делаю зажарку из лука и перец      красный     сладкий  молотый .в фасоль добавляю укроп сухой и потом зажарку.получается как суп. очень вкусно.

 


snijana 16.12.2010 21:57
УлыбищеУлыбищеУлыбище
а я так же делаю в горшочке. Получается тоже очень просто и вкусноВкуснятина

TaniK 16.12.2010 23:02
Снежана, Вы меня своим Сникерсом сразили. Можете уже ничего не готовить. Я только о нем мечтаю.
Lyudmila 17.12.2010 02:17
Тань, ты чего? Пусть Снежана готовит что-то новенькое и делится с нами рецептами. Глядишь, не только "Сникерсом" будешь грезить Хитрое подмигивание. А вообще лучше не мечтать, а брать и готовить то, что так сильно хочется Вкуснятина.
TaniK 17.12.2010 13:51
ну, я ж пошутилаУлыбище Думаю, у нее еще найдется не один рецепт, которым я буду грезить. А насчет Сникерса, может на Новый год и забацаю. Ну, снится он мне.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Паста с соусом из базилика и помидоров Пельмешки "Сибирские" Икра из свеклы Свекольная ботва с яйцами и базиликом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам