|
Ингредиенты: 1 б. консервированных ананасов, 1 б. консервированных шампиньонов, 1 копченая куриная грудка, 1 б. консервированной кукурузы, 300 гр. корейской моркови, 1-2 б. красной фасоли в собственном соку.
Готовим Салат "Королевский". Куриную грудку отделить от кожи и костей и нарезать небольшими кубиками. Из банок слить всю жидкость.
Смешать корейскую морковь, нарезанную грудку и овощи, хорошо перемешать и смазать майонезом (не солить).
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Салат "Королевский"
|
|
|
В ресторане. - А горячее сегодня будет? - Сейчас они оливье подогреют...
|
Комментарии посетителей (5)
dewchonka77 06.01.2011 18:05
Я тоже ТАК подумала, но решила не умничать (помню ещё )
Lyudmila 08.01.2011 02:41
А меня здесь даже кукуруза с фасолью в одной тарелке нисколько не смущают, просто как-то намешано все подряд и всё. Тут даже фьюжн отдыхает. Может кому-то и нравится такое, не спорю, но как-то...
dewchonka77 08.01.2011 20:17
По себе как-то стала замечать: то хочется салатика из пары-тройки ингредиентов, то всего намешанного и много
ЛюСей 06.01.2011 09:01
слушайте так много всего в этом салате намешано, может оставить или кукурузку или фасоль?
Леличка 06.01.2011 09:07
Без фасоли салат не получиться, а вот кукурузу можно и не добавлять, просто с кукурузой салат выглядит интереснее
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами
Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы
Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем
Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами
Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|