|
Ингредиенты: Яблоки, кефир - 100 гр., 1 яйцо, немного ванильного сахара, мука.
Готовим Романтический завтрак - яблоки в кляре. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и порезать кружочками.
Из кефира, яйца, сахара и муки замесить тесто (чуть гуще, чем блинное).
На сковородке разогреть раст. масло, каждое яблоко накалывать вилочкой, обмакивать в кляр и обжаривать с 2-х сторон до румяной корочки.
Подавать со сметаной и ягодами.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Романтический завтрак - яблоки в кляре
|
|
|
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную. - С удовольствием. - Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.
|
Комментарии посетителей (11)
Khristina 02.02.2015 00:21
вкуснятина
Лина 12.02.2011 19:51
А в серединке что????
оксан@ 12.02.2011 20:22
ну во- первых, привет, пропащая душа  А во -вторых -это замороженная клубника и абрикосы, приготовленные по Люсиному рецепту "июньское наслаждние"
Dolores Umbridge 15.01.2012 21:27
Как идея-интересно.Но жареное на завтрак-супер завально!
Monika 22.01.2014 19:01
а где можно найти такой рецепт?
талиточка 12.02.2011 16:01
А у меня дома никто таким завтраком не впечатлился. Даже дети. И я тоже откровенно говоря.(((
Алёна KZ 14.02.2011 10:32
Вкус не понравился или что не впечатлило?
Melni4ka 12.02.2011 11:59
Спасибо огромное! Очень люблю это блюдо, но как-то никогда с кляром не угадывала )))
ЛюСей 12.02.2011 09:01
 красиво, уверена что вкусно тоже
Lyudmila 12.02.2011 13:59
 Вкусные яблочки получаются  . Не знаю, как насчет романтического завтрака, но деткам такое очень нравится  .
показать еще 1 коментариев
- Апельсиново-молочное желе

Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр....
дальше
- Лазанки (украинская кухня)
Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут....
дальше
- Зеленый фруктовый салат

Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с...
дальше
- Воздушный пирог
Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на...
дальше
- Яблочный пломбир

В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я...
дальше
- Дыня -сюрприз
Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и...
дальше
- Чернослив в сугробе
Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить...
дальше
- Десерт из грейпфрута
Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить...
дальше
- Малина в желе из красной смородины.
Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки...
дальше
- Десерт для любителей шоколада
Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в...
дальше
|
|