|
Ингредиенты: Куриные сердечки - 500 грамм, лук репчатый - 3 средних луковицы, морковь - 2 шт. больших, майонез, соль, перец, специи, масло растительное без запаха.
Готовим Салат "Огненное сердце". Может быть вариации такого салата уже присутствуют на сайте, но я с помощью конструктора не нашла. Так что решила выложить на Ваш суд.
Куриные сердечки отварить до готовности в подсоленной воде.
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
На сковороду (лучше с тефлоновым покрытием) наливаем совсем немного масла и на медленном огне обжариваем лук, добавляем натертую морковь, приправляем солью и перцем по вкусу (можно добавить любимые специи) и тушим на маленьком огне под крышкой минут двадцать.
Отваренные сердечки режем на 4 части, добавляем остывшие лук с морковью. Добавляем майонез по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Проголосуйте за рецепт Салат "Огненное сердце"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (2)
natalidonskaya 22.02.2011 11:24
Сделайте -не пожалеете..Действительно вкусно!
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Греческий салат "Шеф"
1. Нарезаем сыр кубиками. Кому не очень нравится ярко выраженный вкус сыра, можете натереть на тёрку. Кстати, можно взять и Российский.
2. Нарезаем помидор.
3. Говядину или колбасу режем полосками.
4. Листья...
дальше
- Салат "Андрей"
Яйца отварить. Все ингредиенты нарезать довольно крупными кубиками. Сельдерей - колечками. Все перемешать, посыпать перчиком,
НЕ солить, заправить майонезом (совсем немножко, т.к. ананас и свежий огурец дают...
дальше
- Салат "Балканский"
Фасоль можно взять из банки, можно сварить самому, но лучше брать красную.
Перец сладкий порезать кубиками, брынзу тоже кубиками, лук порезать полукольцами.
Все смешать в салатнике, добавить порезанную...
дальше
- Салат из мозгов
Яйца отварить. Мозги сначала вымачиваем в холодной воде 1-1,5 часа. Затем снимаем пленку и кладем в кипящую воду с солью, уксусом и лавровым листом. Варить на небольшом огне пол часа.
Отварные мозги охлаждаем,...
дальше
- Салат из маринованных баклажанов
Моя мама обязательно маринует в банках небольшие по размеру баклажаны. Целенькими укладывает их в банки и заливает маринадом, которым маринует и помидоры.
Зимой достать из банки баклажаны, порезать их кубиками....
дальше
- Салатик "Ассорти"
Режем все ингредиенты: капусту - соломкой, курицу - небольшими кусочками, яблоко и сыр - маленькими кубиками. Смешиваем с майонезом (только перед подачей!!!!)
А храним в холодильнике в сухом виде. Пришли гости -...
дальше
- Салат "Казахстан"
Шинкуется капуста, стараться как можно мельче! Режется мелко лук и обжаривается в масле, зажарки должно быть много!
Заливаем горячей зажаркой капусту, дать настояться.
Отварную курицу отделить от костей, и...
дальше
- Салат "Огненное сердце"
Может быть вариации такого салата уже присутствуют на сайте, но я с помощью конструктора не нашла. Так что решила выложить на Ваш суд.
Куриные сердечки отварить до готовности в подсоленной воде.
Лук нарезать...
дальше
- Сицилийский спаржевый салатик
Обрежьте хвостики у стручков спаржи, варите 10 минут. Опустите помидоры в кипяток на пару секунд, затем обдайте холодной водой и снимите с них кожицу. Разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте мякоть полосками. ...
дальше
- Салат, который нравится всем
Несмотря на простоту, этот салатик невероятно вкусен, благодаря удачному вкусовому сочетанию продуктов. За столом он всегда "уходит" первым.
Рис тщательно промыть и отварить в подсоленой воде, куриное филе...
дальше
|
|