|
Ингредиенты: Яйца - 5 шт.., Шампиньоны свежие - 150-200 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Майонез, Зеленый лук, Перец, Соль.
Готовим Яйца, фаршированные грибами. Яйца отварить, почистить и разрезать пополам. Лук и грибы мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Лук, грибы и морковь потушить. Смесь по желанию можно перемолоть на мясорубке, а можно просто смешать с желтком и майонезом.
Поперчить, посолить смесь и нафаршировать ею яйца (фарш накладываем горкой). Сверху готовые яйца посыпать нарезанным зеленым луком.
Проголосуйте за рецепт Яйца, фаршированные грибами
|
|
|
Приходит мужик в ресторан, ему подают меню, он удивленно спрашивает у официанта: - А почему меню у вас без цен? - Не хотели сразу вам портить аппетит!
|
Комментарии посетителей (3)
ЛюСей 28.01.2011 10:46
присоеденяюсь к выше сказаному
Светлана 28.01.2011 16:47
знакомое блюдо, смешиваю с желтком о вкусненько выходит , только без морковки
Verunya 28.01.2011 09:47
Хорошая, вкусная холодная закуска
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажаны грибные
Баклажаны почистить и порезать кубиками, залить кипятком на 10 мин. Слить воду и второй раз залить. Потом слить воду, баклажаны отжать.
Лук порезать, обжарить на масле, добавить баклажаны, обжарить. В конце жарки...
дальше
- Свекла закусочная (рецепт Таськи)
Свеклу отварить (у меня было с десяток маленьких).
Приготовить заправку. Зелень измельчить, добавить мелко нарезанный чеснок, чайную ложку горчицы, сок лимона и немного оливкового масла.
Отваренную свеклу...
дальше
- Яйца, фаршированные грибами
Яйца отварить, почистить и разрезать пополам. Лук и грибы мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Лук, грибы и морковь потушить. Смесь по желанию можно перемолоть на мясорубке, а можно просто смешать с...
дальше
- Картофельные бутерброды из раздела "мы не ждали, а вы при...."
Это простой рецепт бутербродов, из раздела "мы не ждали, а вы при...." может приготовить каждый, так как в любом доме всегда есть все необходимые ингредиенты (картошка, морковка, лук).
Итак, приступим: трём на тёрку...
дальше
- Канапе с сельдью
Хлебушек режем на маленькие кусочки (желательно квадратной формы), смазываем тонким слоем сливочного масла.
Дальше выкладываем предварительно очищенную, нарезанную селедку (это должно быть только филе, можно...
дальше
- Грибочки "Шампиньончики"
Вымытые шампиньончики протереть от воды, либо грибы большего размера порезать на аккуратные четвертинки.
Затем растопить слив. масло на сковороде и обжарить грибы минутки три до светло-коричневого цвета. ...
дальше
- Рулет с плавленным сырком
Рулет:
разбиваем яйца, добавляем 2 ст. ложки майонеза, солим, перчим. Все взбиваем и на растительном масле жарим омлет с одной стороны и выкладываем на тарелку жареной стороной вниз.
Начинка:
плавленный...
дальше
- Фаршированные яйца с горчицей
Яйца отварить, остудить. Вынуть желток, размять и добавить мелко нарезанный лук, обжаренный на растительном масле до золотистого цвета.
Также положить горчицу готовую по вкусу и слегка присолить. Яйца наполнить...
дальше
- Фаршированные яйца семгой, икрой и укроп
Вареные яйца разрезать пополам. Перемолоть рыбу, покрошить укроп. Все тщательно растереть с желтком и майонезом.
Фаршем начинить половинки яиц, сверху выложить по 1 ч.л. икры. Нанизать на зубочистку каперс или...
дальше
- Яйца в сметане
Яйца нарезать крупными кольцами, выложить в форму, посолить и поперчить, посыпать укропчиком.
Затем залить сметаной и снова посыпать укропчиком.
Поставить в духовку при т.220-230 на 15-20 мин.
Яйца в сметане...
дальше
|
|