|
Ингредиенты: 2 яйца, 4 ст. ложки майонеза, 1 плавленный сырок, 2-3 дольки чеснока, соль, перец по вкусу.
Готовим Рулет с плавленным сырком. Рулет:
разбиваем яйца, добавляем 2 ст. ложки майонеза, солим, перчим. Все взбиваем и на растительном масле жарим омлет с одной стороны и выкладываем на тарелку жареной стороной вниз.
Начинка:
плавленный сырок ненадолго положить в морозилку. Натереть его на крупной терке, выдавить чеснок, добавить 2 ст. ложки майонеза и поперчить. Все перемешать.
Положить начинку на рулет и свернуть, пока он горячий, выложить на тарелку швом вниз!
Очень быстро и вкусно! Начинка может быть любая: колбаса, салат из краб. палочек и т.д.
Проголосуйте за рецепт Рулет с плавленным сырком
|
|
|
- Официант, что это у вас там возле буфета так весело? - А это у нас такой обычай: перед закрытием ресторана устраиваем громкую читку книги жалоб.
|
Комментарии посетителей (5)
Verunya 29.12.2010 19:55
Аппетитные получились рулетики!
оксан@ 30.12.2010 10:45
да, рулетики хорошие
Alika 21.12.2010 16:52
Фотки действилено разные, НО!!!! для этого сделали такую замечатеьную функцию, как неограниченое добавление фото к одному рецепту.....
ЛюСей 20.12.2010 18:51
подобный рецептна сайте уже имеется www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-2750-page-0.html в рецептах ксении, я готовила такие, очень вкусно
lika365 21.12.2010 16:26
Да как по мне пусть будут все рецепты независимо от того, есть ли они на сайте. Фотки ведь разные... Ну если только кто-то не претендует на авторство....
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажаны грибные
Баклажаны почистить и порезать кубиками, залить кипятком на 10 мин. Слить воду и второй раз залить. Потом слить воду, баклажаны отжать.
Лук порезать, обжарить на масле, добавить баклажаны, обжарить. В конце жарки...
дальше
- Свекла закусочная (рецепт Таськи)
Свеклу отварить (у меня было с десяток маленьких).
Приготовить заправку. Зелень измельчить, добавить мелко нарезанный чеснок, чайную ложку горчицы, сок лимона и немного оливкового масла.
Отваренную свеклу...
дальше
- Яйца, фаршированные грибами
Яйца отварить, почистить и разрезать пополам. Лук и грибы мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Лук, грибы и морковь потушить. Смесь по желанию можно перемолоть на мясорубке, а можно просто смешать с...
дальше
- Картофельные бутерброды из раздела "мы не ждали, а вы при...."
Это простой рецепт бутербродов, из раздела "мы не ждали, а вы при...." может приготовить каждый, так как в любом доме всегда есть все необходимые ингредиенты (картошка, морковка, лук).
Итак, приступим: трём на тёрку...
дальше
- Канапе с сельдью
Хлебушек режем на маленькие кусочки (желательно квадратной формы), смазываем тонким слоем сливочного масла.
Дальше выкладываем предварительно очищенную, нарезанную селедку (это должно быть только филе, можно...
дальше
- Грибочки "Шампиньончики"
Вымытые шампиньончики протереть от воды, либо грибы большего размера порезать на аккуратные четвертинки.
Затем растопить слив. масло на сковороде и обжарить грибы минутки три до светло-коричневого цвета. ...
дальше
- Рулет с плавленным сырком
Рулет:
разбиваем яйца, добавляем 2 ст. ложки майонеза, солим, перчим. Все взбиваем и на растительном масле жарим омлет с одной стороны и выкладываем на тарелку жареной стороной вниз.
Начинка:
плавленный...
дальше
- Фаршированные яйца с горчицей
Яйца отварить, остудить. Вынуть желток, размять и добавить мелко нарезанный лук, обжаренный на растительном масле до золотистого цвета.
Также положить горчицу готовую по вкусу и слегка присолить. Яйца наполнить...
дальше
- Фаршированные яйца семгой, икрой и укроп
Вареные яйца разрезать пополам. Перемолоть рыбу, покрошить укроп. Все тщательно растереть с желтком и майонезом.
Фаршем начинить половинки яиц, сверху выложить по 1 ч.л. икры. Нанизать на зубочистку каперс или...
дальше
- Яйца в сметане
Яйца нарезать крупными кольцами, выложить в форму, посолить и поперчить, посыпать укропчиком.
Затем залить сметаной и снова посыпать укропчиком.
Поставить в духовку при т.220-230 на 15-20 мин.
Яйца в сметане...
дальше
|
|