Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Горячие бутерброды с помидорами

Ингредиенты:
Батон
Колбаса копченая,
Шампиньоны,
Помидоры,
Огурцы соленые,
Майонез,
Кетчуп,
Сыр.

Готовим Горячие бутерброды с помидорами. Нарезать колбасу соломкой. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Грибы нарезать тоненькими пластинками.
Смешать майонез с кетчупом и намазать смесью батон. На батон выкладываем грибы, колбасу, огурцы и помидор. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до расплавления сыра.
Можно добавить лук по вкусу.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Горячие бутерброды с помидорами


рейтинг рецепта  
2.2308 5 13
 
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души:
- Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!!


Комментарии посетителей (5)

tequila 31.05.2011 22:08
Да,это вкусно, делаю чуть-чуть по-другому: из разрезанного вдоль батона или багета вынимаю мякоть, смазываю майонезом, потом слой соленых огурцов(маринованые тоже хорошо), потом грибов, потом копчушка кругами, помидоры кругами, зелень и тертый сыр. Печется мин. 15 в духовке. Подруга высмотрела рецепт в Инете, поделилась, я ни разу не отошла от оригинала - как понравилось, так и делаюУлыбка
Alika 31.01.2011 16:53

Хм... соленые огурцы, свежие помидоры, кетчуп и т.п.....  и все это в одном бутере - для меня как-то слишком...Удивление


Irynavn 01.02.2011 21:03
там мають бути свіжы огірки! Це помилка якась при перекладі
Алёна KZ 31.01.2011 10:53
Я режу все пластиками (колбасу,помидоры, перец, сыр), так бутерброд лучше сохраняет форму и легче собираетсяХитрое подмигивание
dewchonka77 30.01.2011 22:06
Браво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Шарики "Соблазн для гурмана" Сырный рулет "Рог изобилия" Масло топлёное Емпанадитас (слоеные пирожки с фаршем и баклажаном)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам