|
Ингредиенты: Колбасный сыр - 250 гр., маргарин - 200 гр., 2 яйца, перец болгарский - 1 шт., шампиньоны - 6 шт., укроп, разрыхлитель, мука, соль.
Готовим Булочки "Колбасные сказки". Маргарин немного подтопить в СВЧ, добавить в нему яйца, соль, перемешать.
Натереть на крупной терке сыр (без корки), нарезать перец и шампиньоны, всыпать зелень.
Тщательно вымешать эту массу. На столе рассыпать муку, смешать ее с разрыхлителем, сделать горку и посреди нее выложить сырную массу.
Замесить не слишком крутое тесто. Из него сформировать шарики и переложить их на противень или в огнеупорную форму. Смазать взбитым яйцом.
Проголосуйте за рецепт Булочки "Колбасные сказки"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (11)
Melni4ka 03.02.2011 17:33
Прям поверить не могу) А я только собиралась печь несладкие кексики))) Телепатия? :)
Natali 04.02.2011 18:37
Замечательный рецепт! Подскажите, а что можно использовать вместо перца?
оксан@ 04.02.2011 20:44
оливки или что захотите
dewchonka77 03.02.2011 11:25
 И, как всегда, вопрос: МУКИ сколько нужно???
dewchonka77 03.02.2011 11:28
 СТОП!!! На фото желтенькое - это перчик так ровненько порезан?..
оксан@ 03.02.2011 14:02
это перчик
оксан@ 03.02.2011 14:00
где-то 1,5 стакана приблизительно
Алёна KZ 03.02.2011 06:32
снаружи очень красиво  вот бы еще разлом посмотреть
оксан@ 03.02.2011 08:39
Нечего уже смотреть
показать еще 1 коментариев


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Булочки с начинкой
Маргарин потереть на тёрку и перемешать с мукой.
Дрожжи развести в 1/2 стакана тёплого молока, добавить 1 ст.л. муки и 1 ч.л. сахара. Смешать и поставить в тёплое место. Пусть дважды поднимется.
Яйца взбить с...
дальше
- Пирог с яблочным вареньем

Яйца смешать с сахаром и солью, и хорошо взбить до растворения сахара. Влить подс. масло, воду, разрыхлитель и муку. Муки брать столько, чтобы получилось тесто не крутое, как густая сметана.
Форму или глубокую...
дальше
- Булочки "Колбасные сказки"

Маргарин немного подтопить в СВЧ, добавить в нему яйца, соль, перемешать.
Натереть на крупной терке сыр (без корки), нарезать перец и шампиньоны, всыпать зелень.
Тщательно вымешать эту массу. На столе рассыпать...
дальше
- Пирог с косичками

В теплом молоке развести дрожжи. Вбить яйцо, добавить сахар и ваниль. Замесить мукой гуще, чем на оладьи.
Маргарин растопить и когда остынет влить в массу, перемешать. Добавить муки (чтоб получилось лёгкое тесто)....
дальше
- Оладьи дрожжевые (Русская кулинария, 1972 год изд.)
Расклад продуктов даю на половину порции в оригинальном рецепте, иначе получится оладушек очень много. Молоко должно быть свежим, не заменять его ни водой, ни кислячком, иначе оладьи выйдут тяжеловатыми. На свой вкус...
дальше
- Пирог "Королевский"

Яйца растереть с сахаром, добавить мед, соду (не гашенную) и муку, замесить тесто.
Оставить на 4-5 суток при комнатной температуре.
Затем раскатать и выпечь тонкие коржи. В процессе выпечки коржи очень...
дальше
- Баба ореховая
Для теста взбить масло с сахаром, ванилином, корицей, цедрой, добавить яйца.
Затем добавить муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, развести тесто молоком.
Инжир, курагу нарезать, смешать с орехами и 50г...
дальше
- Корзинки с шоколадом
Готовим тесто для корзинок с шоколадом.
Все ингредиенты смешать, замесить тесто - оно должно получиться крутым.
Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать шарики. Каждый шарик выложить в формы-корзинки и...
дальше
- Клубничный рулет

Для приготовления клубничного рулета яйца взбить миксером с сахаром. Взбивать до тех пор, пока яичная масса не загустеет, добавить муку и размешать миксером.
Застелить пергаментом противень, выложить тесто и...
дальше
- Карамельная шарлотка

Слив. масло растереть с сахаром и яйцами, добавить соль и уксус, муку и замесить мягкое эластичное тесто для карамельной шарлотки.
Положить на 30 мин в холодильник, затем достать и выложить основу пирога в форме....
дальше
|
|