Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Корзинки с шоколадом

Ингредиенты:
Тесто:
250 г маргарина,
1,5 стак. сахара, 100 мл молока,
1 яйцо,
1 ч.л. гашеной уксусом соды.
Крем:
1 л молока,
350 г сахара,
1 пач. какао,
3 ст.л. муки,
100 г сливочного масла.

Готовим Корзинки с шоколадом. Готовим тесто для корзинок с шоколадом.
Все ингредиенты смешать, замесить тесто - оно должно получиться крутым.
Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать шарики. Каждый шарик выложить в формы-корзинки и руками распределить тесто по формочкам. Выпекать корзинки 10 минут при 180С.
Готовим крем для корзинок с шоколадом.
Соединяем сахар, какао, молоко, доводим до кипения, затем постепенно добавляем муку (ее надо развести в стакане воды, чтобы не было комочков). Все варим до загустения. Снять крем с плиты, немного остудить и добавить масло, тщательно перемешивая.
Готовым кремом наполнить наши корзинки и оставить для застывания в прохладном месте.
Проголосуйте за рецепт
Корзинки с шоколадом


рейтинг рецепта  
2.6 5 5
 


Комментарии посетителей (4)

настюша 06.04.2012 23:36
ВкуснятинаСердцеБраво!
Мирослава 06.04.2012 22:09
Попробую на глазРжу-нимагу, думаю вкусно будетВкуснятина
Мирослава 06.04.2012 18:44
А сколько муки для теста нужно?
Богуш Ольга 06.04.2012 21:18
ВкуснятинаМуку на глазВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Булочки с начинкой
    Маргарин потереть на тёрку и перемешать с мукой.
    Дрожжи развести в 1/2 стакана тёплого молока, добавить 1 ст.л. муки и 1 ч.л. сахара. Смешать и поставить в тёплое место. Пусть дважды поднимется.
    Яйца взбить с... дальше
  • Пирог с яблочным вареньем
    рецепт Пирог с яблочным вареньем Яйца смешать с сахаром и солью, и хорошо взбить до растворения сахара. Влить подс. масло, воду, разрыхлитель и муку. Муки брать столько, чтобы получилось тесто не крутое, как густая сметана.
    Форму или глубокую... дальше
  • Булочки "Колбасные сказки"
    рецепт Булочки "Колбасные сказки" Маргарин немного подтопить в СВЧ, добавить в нему яйца, соль, перемешать.
    Натереть на крупной терке сыр (без корки), нарезать перец и шампиньоны, всыпать зелень.
    Тщательно вымешать эту массу. На столе рассыпать... дальше
  • Пирог с косичками
    рецепт Пирог с косичками В теплом молоке развести дрожжи. Вбить яйцо, добавить сахар и ваниль. Замесить мукой гуще, чем на оладьи.
    Маргарин растопить и когда остынет влить в массу, перемешать. Добавить муки (чтоб получилось лёгкое тесто).... дальше
  • Оладьи дрожжевые (Русская кулинария, 1972 год изд.)
    Расклад продуктов даю на половину порции в оригинальном рецепте, иначе получится оладушек очень много. Молоко должно быть свежим, не заменять его ни водой, ни кислячком, иначе оладьи выйдут тяжеловатыми. На свой вкус... дальше
  • Пирог "Королевский"
    рецепт Пирог "Королевский" Яйца растереть с сахаром, добавить мед, соду (не гашенную) и муку, замесить тесто.
    Оставить на 4-5 суток при комнатной температуре.
    Затем раскатать и выпечь тонкие коржи. В процессе выпечки коржи очень... дальше
  • Баба ореховая
    Для теста взбить масло с сахаром, ванилином, корицей, цедрой, добавить яйца.
    Затем добавить муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, развести тесто молоком.
    Инжир, курагу нарезать, смешать с орехами и 50г... дальше
  • Корзинки с шоколадом
    Готовим тесто для корзинок с шоколадом.
    Все ингредиенты смешать, замесить тесто - оно должно получиться крутым.
    Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать шарики. Каждый шарик выложить в формы-корзинки и... дальше
  • Клубничный рулет
    рецепт Клубничный рулет Для приготовления клубничного рулета яйца взбить миксером с сахаром. Взбивать до тех пор, пока яичная масса не загустеет, добавить муку и размешать миксером.
    Застелить пергаментом противень, выложить тесто и... дальше
  • Карамельная шарлотка
    рецепт Карамельная шарлотка Слив. масло растереть с сахаром и яйцами, добавить соль и уксус, муку и замесить мягкое эластичное тесто для карамельной шарлотки.
    Положить на 30 мин в холодильник, затем достать и выложить основу пирога в форме.... дальше
Страница:  <1... 9899100101102103104105106107108... 128>

Выпечка, торты...

Шведский шоколадный торт Банановые булочки Торт "Сметанник-медовик" Тыквенный пирог

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам