рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Полезный фруктовый пловГотовим Полезный фруктовый плов. Тыкву порезать на кружки, высотой около 5 см, вычистить семечки и мякоть, оставляя по краям 5 мм. Мякоть тыквы, курагу и очищенную айву порезать маленькими кусочками. Подготовленную тыкву переложить на смазанную раст. маслом форму и поставить в разогретую духовку на 25 минут при 180 *. В чугунной кастрюльке нагреть растительное масло, всыпать туда рис, перемешать, всыпать продготовленные ингредиенты, залить горячей водой (на 2 пальца выше) и поставить вариться как обычный плов. Вынуть "тарелочки " из духовки, наполнить их пловом и можно кушать. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (13)
Олэнка 05.02.2011 14:23
о у меня есть длинная тыква можно будет сварганить ,дочь с удовольствием попробует
оксан@ 05.02.2011 16:31
и самой тоже нужно вместе с дочкой покушать
Олэнка 06.02.2011 23:03
так ведь мяса там нет,а сладкий плов я не очень люблю
Verunya 04.02.2011 15:03
Очень вкусный пловПодача на высоте
оксан@ 04.02.2011 19:29
Спасибо, девочки Плов и впрямь очень вкусный
Светлана 05.02.2011 01:04
действительно, отличное блюдо
Алёна KZ 04.02.2011 09:15
Рис приветствую в любом исполнении( а кто-то мне осенью морочил голову, что это не тыква, а кабак?!)
Melni4ka 04.02.2011 10:08
Какбаком на Винничине называют тыкву))
TaniK 04.02.2011 12:34
Ксюха, ты чего с Винничины?
Melni4ka 04.02.2011 13:33
показать еще 3 коментариев
Частично Мамины родители оттуда. Это я у них и про кабаки, и про бевз наслушалась А я - киевско-пригородская))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |