рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Равиоли с сыром и лососем в сливочном соусе
Ингредиенты:
Упаковка равиоли с сыром (малюсенькие пельмешки), (если не найдете - любые макароны из твердых сортов пшеницы), 100-150 гр. сливок, 50 гр. сливочного масла, 100-150 гр. сырой лососины, 1 ч.л. любой горчицы, соль по вкусу, половина плавленного сырка, 3-4 шт. шампиньонов. Готовим Равиоли с сыром и лососем в сливочном соусе. Нарезать маленькими кубиками рыбу, обжарить ее на сливочном масле. Добавить сливки, немного подержать, добавить половину сырка, ложечку горчицы. Если соус станет слишком густым, добавьте молока, если слишком жидким - еще половину сырка. Шампиньоны мелко порезать, добавить к соусу. Все посолить, немного поперчить. Равиоли (или макароны) отварить, выложить на блюдо, залить соусом. P.S. Если дома случайно оказалась красная икра, перед тем как выключить соус, добавить столовую ложку икры, размешать и сразу выключить. В этом варианте грибы можно не добавлять. Это жутко вкусно:)
Комментарии посетителей (3)
Melni4ka 10.02.2011 10:19
ИМХО, слишком перегуженное блюдо.
Алёна KZ 10.02.2011 10:39
Если это про тарталлини, то нормуль
Алёна KZ 10.02.2011 04:20
Я всегда считала, что равиоли это нормального размера "пельмешки", а "малюсенькие с сыром" это тарталлини...Равиоли замороженые, а тарталлини сухие как макароны. Так о чем именно речь в рецепте?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |