|
Ингредиенты: все продукты я беру на глаз... печень вареная 400-500 гр шампиньоны консервированные 400-500 гр 2 больших головки репчатого лука морковь свежая большая 3-4 вареных яйца сыр майонез растительное масло
Готовим Салатик из печени. Салат готовится слоями.
1 слой - 1 головку лука, обжаренного на растительном масле,перемешать с шампиньонами(шампиньоны не жарить)
промазываем маонезом
2 слой - печень натертая на мелкой терке
промазываем маонезом
3 слой - морковь(мелкая терка)и лук обжарить на растительном масле
промазываем маонезом
4 слой - яйца на мелкой терке
промазываем маонезом
сверху салат обильно посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
Я салат не солю.
ммм...ум отъешь...наслаждайтесь
Проголосуйте за рецепт Салатик из печени
|
|
|
- Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера? - Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде!
|
Комментарии посетителей (4)
Верон 23.02.2011 08:21
У меня очень большой стаж с этим салатом совершенно не вижу смыла делать его слоями а тем более добавлять туда яйца он сам по себе и так сытный + вы предлогаете все обжаривать по отдельности (это же сколько масла будет в салате? ) его калорийность будет превышать все допустимые нормы а ведь мы девочкит ак не хоти поправляться )))
я 23.02.2011 09:00
не хочешь поправляться..так ешь просто салат зеленый.. не видишь смысла делать слоями, жарить, добавлять яйца..не делай..тут никто никого не заставляет масла не надо литрами лить..все в пределах разумного
ната 13.02.2006 07:11
я думаю ,что очень вкусно.Олеся,а если вместо консервированных грибов добавить обжаренные? Обязательно приготовлю салатик.
я 23.02.2011 09:01
думаю что тоже будет вкусно, спасибо
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами
Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы
Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем
Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами
Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|