Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Салатик из печени

Ингредиенты:
все продукты я беру на глаз...
печень вареная 400-500 гр
шампиньоны консервированные 400-500 гр
2 больших головки репчатого лука
морковь свежая большая
3-4 вареных яйца
сыр
майонез
растительное масло

Готовим Салатик из печени. Салат готовится слоями.
1 слой - 1 головку лука, обжаренного на растительном масле,перемешать с шампиньонами(шампиньоны не жарить)
промазываем маонезом
2 слой - печень натертая на мелкой терке
промазываем маонезом
3 слой - морковь(мелкая терка)и лук обжарить на растительном масле
промазываем маонезом
4 слой - яйца на мелкой терке
промазываем маонезом
сверху салат обильно посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
Я салат не солю.
ммм...ум отъешь...наслаждайтесь
Проголосуйте за рецепт
Салатик из печени


рейтинг рецепта  
4.2 5 5
 
В ресторане:
- Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен.
- Они не ругались, если бы повар сказал, что это суп, но он предполагает, что это кофе.


Комментарии посетителей (4)

Верон 23.02.2011 08:21
У меня очень большой стаж с этим салатом совершенно не вижу смыла делать его слоями а тем более добавлять туда яйца он сам по себе и так сытный + вы предлогаете все обжаривать по отдельности  (это же сколько масла будет в салате? ) его калорийность будет превышать все допустимые нормы а ведь мы девочкит ак не хоти поправляться ))) 
я 23.02.2011 09:00

не хочешь поправляться..так ешь просто салат зеленый..
не видишь смысла делать слоями, жарить, добавлять яйца..не делай..тут никто никого не заставляет
масла не надо литрами лить..все в пределах разумного


ната 13.02.2006 07:11

я думаю ,что очень вкусно.Олеся,а если вместо консервированных грибов добавить обжаренные? Обязательно приготовлю салатик.

я 23.02.2011 09:01
думаю что тоже будет вкусно, спасибо


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салатик из печени
    Салат готовится слоями.
    1 слой - 1 головку лука, обжаренного на растительном масле,перемешать с шампиньонами(шампиньоны не жарить)
    промазываем маонезом
    2 слой - печень натертая на мелкой терке
    ... дальше
  • Мясной салат
    Отварное мясо (холодное) мелко нарезать соломкой, репчатый лук мелко порезать и обжарить до готовности и золотистого цвета на сковороде, сыр натереть на терке.
    Все парамешать и заправить майонезом, посыпать... дальше
  • салат "Конрод"
    сыр ияйцо натереть на терке
    ветчину нарезать оломкой
    все смешать и заправить майонезм с чесноком дальше
  • Салат "Чистое здоровье!"
    Язык отварить, положить в холодную воду на время. Отварить все овощи, порезать соломкой, слегка посолить. Помидор свежий очистить от семечек, порезать. Язык очистить, нарезать соломкой.
    Приготовить заправку. Для... дальше
  • Орлиное гнездо
    Картофель трём на крупной тёрке,хорошо промываем от крахмала,маленькими порциями обжариваем на подсолнечном масле.
    На блюдо в центр выкладываем майонез, на него сверху кукурузу.Вокруг кукурузы выкладываем... дальше
  • Сердце дракона
    Сырую свёклу натереть на крупной тёрке и жарить на растительном масле до готовности.
    Печень нарезать тоненькими брусочками и тоже жарить до готовности.
    Главное - всё жарить по отдельности, не смешивая.
    Лук... дальше
  • Салат "от Маши"
    Салат укладывается слоями:
    1 - грудка, порезанная кубиками, майонез.
    2 - морковь, натертая на мелкой терке и перемешанная с чесночком и майонезом.
    3 - яйца, натертые на крупной терке, майонез.
    4 - сверху сыр,... дальше
  • Японский салат
    Креветки отварить в подсоленной воде и остудить. Авокадо разрезать вдоль пополам, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Болгарский перец нарезать кубиками, также нарезать и помидор.
    Соединить... дальше
  • Пряный салат из репы
    Все очень просто. Чистим репу и натираем ее на терке (как для корейской морковки). Мелко режем зелень и отправляем ее к репе. Туда же выдавливаем зубчик чеснока, выжимаем сок из лимона (примерно пол-лимона), добавляем... дальше
  • Салат из фасоли
    Фасоль залить водой и дать постоять, чтобы набухла (лучше это делать на ночь). Затем фасоль отварить до готовности и процедить через дуршлаг, но варить очень аккуратно, чтоб фасоль не разварилась, а осталась целенькой.... дальше
Страница:  <1... 3738394041424344454647... 140>

Салаты...

Салат из цветной капусты с тыквенными семечками Салат овощной "Яркая палитра" Салат с баклажанами постный Салат "Сказка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам