Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сердце дракона

Ингредиенты:
Свекла - 3 шт.,
печень говяжья - 0,5 кг,
чеснок,
майонез,
лук,
соль,
перец.

Готовим Сердце дракона. Сырую свёклу натереть на крупной тёрке и жарить на растительном масле до готовности.
Печень нарезать тоненькими брусочками и тоже жарить до готовности.
Главное - всё жарить по отдельности, не смешивая.
Лук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле.
Все готовые ингредиенты смешать, добавить мелко посеченный чеснок, приправить солью, перцем, заправить майонезом.
Приятного аппетита от Оли Неки.
Проголосуйте за рецепт
Сердце дракона


рейтинг рецепта  
4.2 5 10
 
- Простите, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную?


Комментарии посетителей (3)

ANNgel 18.06.2008 22:58

Невероятная вкуснотень. Пока готовила, мама с подозрением смотрела, мол и жирно будет сильно, и какие-то ингридиенты странные(свекла и печень). А когда попробывала была просто в восторге!!!

bestik 03.03.2008 07:06

а че "сердце дракона"?логичнее "печень дракона"

Ирина 23.09.2007 09:01

На самом деле, с трудом можно назвать ЭТО блюдо салатом. Так, конечно, вкусно, но можно и зелени добвить, например петрушку


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салатик из печени
    Салат готовится слоями.
    1 слой - 1 головку лука, обжаренного на растительном масле,перемешать с шампиньонами(шампиньоны не жарить)
    промазываем маонезом
    2 слой - печень натертая на мелкой терке
    ... дальше
  • Мясной салат
    Отварное мясо (холодное) мелко нарезать соломкой, репчатый лук мелко порезать и обжарить до готовности и золотистого цвета на сковороде, сыр натереть на терке.
    Все парамешать и заправить майонезом, посыпать... дальше
  • салат "Конрод"
    сыр ияйцо натереть на терке
    ветчину нарезать оломкой
    все смешать и заправить майонезм с чесноком дальше
  • Салат "Чистое здоровье!"
    Язык отварить, положить в холодную воду на время. Отварить все овощи, порезать соломкой, слегка посолить. Помидор свежий очистить от семечек, порезать. Язык очистить, нарезать соломкой.
    Приготовить заправку. Для... дальше
  • Орлиное гнездо
    Картофель трём на крупной тёрке,хорошо промываем от крахмала,маленькими порциями обжариваем на подсолнечном масле.
    На блюдо в центр выкладываем майонез, на него сверху кукурузу.Вокруг кукурузы выкладываем... дальше
  • Сердце дракона
    Сырую свёклу натереть на крупной тёрке и жарить на растительном масле до готовности.
    Печень нарезать тоненькими брусочками и тоже жарить до готовности.
    Главное - всё жарить по отдельности, не смешивая.
    Лук... дальше
  • Салат "от Маши"
    Салат укладывается слоями:
    1 - грудка, порезанная кубиками, майонез.
    2 - морковь, натертая на мелкой терке и перемешанная с чесночком и майонезом.
    3 - яйца, натертые на крупной терке, майонез.
    4 - сверху сыр,... дальше
  • Японский салат
    Креветки отварить в подсоленной воде и остудить. Авокадо разрезать вдоль пополам, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Болгарский перец нарезать кубиками, также нарезать и помидор.
    Соединить... дальше
  • Пряный салат из репы
    Все очень просто. Чистим репу и натираем ее на терке (как для корейской морковки). Мелко режем зелень и отправляем ее к репе. Туда же выдавливаем зубчик чеснока, выжимаем сок из лимона (примерно пол-лимона), добавляем... дальше
  • Салат из фасоли
    Фасоль залить водой и дать постоять, чтобы набухла (лучше это делать на ночь). Затем фасоль отварить до готовности и процедить через дуршлаг, но варить очень аккуратно, чтоб фасоль не разварилась, а осталась целенькой.... дальше
Страница:  <1... 3738394041424344454647... 140>

Салаты...

Салат с курицей и белокочанной капустой Салат "Куриное лакомство" Салат "Рыбка среди облаков" Салат «Яркая фантазия»

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам