Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Картофельные шашлычки

Картофельные шашлычки
Картофельные шашлычки Картофельные шашлычки
Ингредиенты:
Продолговатый картофель,
варено-копченный бекон,
лук,
постное масло,
соль,
приправы,
укроп.

Готовим Картофельные шашлычки. Картофель тщательно вымыть, нарезать на кружочки. Лук - колечками. Смешать лук и картошку, посолить, приправить, полить постным маслом.
Бекон порезать небольшими ломтиками
На деревянные шпажки нанизать поочередно картошку с беконом и выкладывать их на предварительно выстланный фольгой противень.
Сверху засыпать луком и полить маслом. Накрыть плотно фольгой и отправить в духовку на 40 минут при 200*.
Затем фольгу снять, посыпать укропом и печь еще минут 7-8.
Подавать к столу немедленно!
Проголосуйте за рецепт
Картофельные шашлычки


рейтинг рецепта  
4.2727 5 77
 
Посетитель ресторана попросил к обеду стакан вина.
- Красного или белого? - спросил официант.
- Безразлично, я дальтоник.


Комментарии посетителей (16)

Nemesis 19.10.2011 18:10
Обалденный рецепт!Браво! Аромат, как будто на мангале приготовленыВкуснятина А главное - очень быстро, когда ждешь гостей! Снимаю шляпу!
а можно ище больше рецептов ети рецепты очень зами 20.11.2015 14:31
Браво!УлыбищеВкуснятинаТорт
Antiga 27.05.2011 12:11
Шашлычки супер!!! Мы на подобии таких делали на углях, вкусняшка!!
Melni4ka 18.03.2011 14:50
Отправила фото! Спасибо, было очень-очень вкусно и нарядно! Правда, я брала сырую грудинку, но, думаю, это не испортило вкус Улыбка
оксан@ 19.03.2011 20:39
УмничкаПоцелуй Фотки замечательные!Браво!
Melni4ka 20.03.2011 13:14
Тебе спасибо! Обязательно буду еще делать. И снова убеждаюсь: всё гениальное так просто!))
РОЗА 06.03.2011 15:30

приготовила шашлычки,вкусняшка.Сынуля ел и все время нахваливал.Только у меня не было бекона ,а было свежее сало,получилось класс.ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

 


РОЗА 03.03.2011 20:42
рецепт класс Браво! люблю  картошечку, обязательно побалую своих спасибо за идейку. Вкуснятина
xfhjltb 02.03.2011 18:41
Вкуснятина очень вкусно получилось, советую попробывать
оксан@ 02.03.2011 18:46
Ну и отлично! Да
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Перец с начинкой из брынзы Бабушкины фаршированые кабачки Куриные корзиночки Ооо! Картошечка!

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам