|
Ингредиенты: 350 г крабовых палочек, 100 г твердого сыра, 5 яиц, 2 зеленых яблока, 3 небольших помидора, банка консервированной кукурузы, 1 головка красного лука, пучок зелени, майонез и сметана по вкусу.
Готовим Тюльпаны из томатов. 1. Отвариваем яйца, аккуратно отделяем белки от желтков.
2. Мелко режем белки и крабовые палочки.
3. Яблоки очищаем от кожуры и мелко шинкуем.
4. Половину пучка зелени мелко режем.
5. Натираем сыр на крупной терке.
6. Лук мелко шинкуем.
7. Соединяем крабовые палочки, сыр, белки и зелень.
8. Все перемешиваем.
9. Заправляем смесью сметаны и майонеза.
10. Помидоры разрезаем на 4 части сверху до середины и вынимаем излишки мякоти. Наполняем помидоры остатком салата и выкладываем на блюдо в форме букета тюльпанов.
Стрелки зелёного лука используете как стебель тюльпана, или можно ещё укропчиком украсить, но это уже зависит от вашей фантазии!
Проголосуйте за рецепт Тюльпаны из томатов
|
|
|
- Можно у вас быстро перекусить? - Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов? - А какая между ними разница? - Разница большая: десять долларов!
|
Комментарии посетителей (5)
РОЗА 19.12.2011 19:37
а где желтки
Алёна KZ 04.03.2011 08:58
Тюльпаны отличные,а тыреное фото - это плохо,конечно...
Админ 04.03.2011 21:17
Чужое фото убрали.... Ждем Ваших приготовленных тюльпанчиков.
xfhjltb 03.03.2011 18:54
очень красиво
оксан@ 03.03.2011 20:30
Отличный весенний букет!
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами
Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы
Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем
Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами
Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|